Berufliche Herausforderung
Ihr Job bei GO-Gastro-Catering bietet eine perfekte Kombination aus kreativer Arbeit, verantwortungsvollem Engagement und flexiblen Arbeitszeiten.
Aufgabenbereich
Vorwiegend Mo-Fr tagsüber wird vorbereitet. Jedes 2. Wochenende haben Sie frei:
* Zubereitung und Präsentation von Speisen für unterschiedliche Events
* Mitwirkung bei der Menüplanung und Rezeptentwicklung
* Organisation und Vorbereitung von Buffets und À-la-carte-Gerichten
* Qualitätssicherung und Einhaltung von Hygienevorschriften (HACCP)
* Mitarbeit bei Veranstaltungen vor Ort (Aufbau, Live-Cooking, etc.)
Anforderungsprofil
Ihre idealen Qualifikationen sind:
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
* Mehrjährige Berufserfahrung im Catering oder in der Eventgastronomie
* Kreativität, Flexibilität und Stressresistenz
* Teamgeist und eine selbstständige, strukturierte Arbeitsweise
* Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten (auch abends und an Wochenenden)
Vorteile
Bei GO-Gastro-Catering genießen Sie:
* sicheren Job auch in Krisenzeiten
* verschiedene Arbeitszeitmodelle, flexible Arbeitszeiten
* keine Teildienste & freie Wochenenden (ausgenommen Hotels)
* interne Aus- und Weiterbildung / GO Academy
* Spaß, Action und Wissenserweiterung / GO on Tour
* brettes Aufgabenfeld durch verschiedene Unternehmensbereiche
* akkurate Zeiterfassung &pünktliche Lohnauszahlung
* gratis Dienstkleidung & Reinigung (ausgenommen Office-Bereich)
* gesundes Frühstück & Mittagessen während der Arbeitszeit
* vielerlei soziale GOodies (Sportangebote, Vergünstigungen, etc.)
* Ideen und Vorschläge aktiv miteinbringen
Weitere Informationen
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!