Berufsaufstieg als Sous Chef
Wir suchen nach einer Person, die sich für eine Karriere als Küchenchef entschieden hat und bereit ist, in unserem Team zu arbeiten.
Jobbeschreibung
Als Junior Sous Chef werden Sie an allgemeinen Vor- und Zubereitungen von à la carte-Gerichten sowie diversen Banketten im Haus beteiligt sein. Sie werden bei der Schulung und Entwicklung unserer Jungköche leisten und neue Ideen für eine abwechslungsreiche und saisonale Speisekarte erforschen.
* Anforderungen:
* An allgemeinen Vor- und Zubereitungen von 'à la carte-Gerichten' sowie diversen Banketten im Haus beteiligt
* Mithilfe bei der Schulung und Entwicklung unserer (Jung-) Köche leistet
* Erforschung neuer Ideen für eine abwechslungsreiche und saisonale Speisekarte
* Durchführung von Bestellungen und diverse administrative Aufgaben
* Einhaltung und Kontrolle der vorgegebenen Kennzahlen (WES, HACCP, etc.) sicherstellt
Voraussetzungen
Für diese Stelle suchen wir nach einer Person mit:
* Abschluss als Koch:
Köchin
* Mehrjährige Erfahrung als Chef de Partie oder erste Berufserfahrung als Sous Chef
* Kreativität und Innovationsfreude in der Gestaltung von Gerichten und Konzepten
* Belastbarkeit und Teamfähigkeit
* IT-Anwendungskenntnisse
* Gute Deutschkenntnisse
* Flexibilität zu den Arbeitszeiten im Rahmen von Montag bis Samstag zwischen 08:
00 Uhr und 24:
00 Uhr
Benefits
Wir bieten Ihnen:
* Frische und kostenlose Mahlzeit vor Ort
* Eine einzigartige Location im Wiener Rathaus
* Spannende Veranstaltungen und Bankette der Stadt Wien
* Krisensicheren Job in einem österreichischen Traditionsunternehmen
* Fundierte und umfangreiche Einschulung für einen erfolgreichen Start
* Familienfreundliches Team und abwechslungsreichen Arbeitsalltag
* Faire Entlohnung gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie für Arbeiter:
Innen, Bundesland Wien, von monatlich mindestens EUR 3100 brutto auf Basis einer All-In-Vereinbarung
Weiterbildungsmöglichkeiten
Bei uns gibt es viele Möglichkeiten, sich selbst zu verwirklichen, mit Weiterbildungen und Aufstiegsmöglichkeiten.
GOURMET bietet als verlässlicher und familienfreundlicher Arbeitgeber darüber hinaus viele Vorteile sowie Sozial- und Zusatzleistungen (Rabatte in unseren Gastronomiebetrieben oder für GOURMET-Produkte, etc.), Mitarbeiter:
Innen-Events, Gesundheitsförderungsmaßnahmen, Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten und fördert Chancengleichheit.