Jobbeschreibung:
","
* Führen und Betreiben einer eigenen Abteilung im Lebensmitteleinzelhandel, wobei man sich um die Umsetzung von Qualitäts- und Hygienestandards kümmert.
* Koordinieren der Warenverfügbarkeit und -präsentation, mit Schwerpunkt auf Frische, Qualität, Lebensmittelsicherheit und Konsumentenschutz.
* Setzen von Sortimentsvorgaben und Arbeitstechniken selbständig um.
* Gemeinsam mit dem Team arbeiten an der Erfüllung von Kennzahlen.
","
Zurück zu den erforderlichen Fähigkeiten und Kenntnissen:
","
* Erfahrung im Lebensmitteleinzelhandel oder Fachwissen in den Bereichen Frischfisch, Käse, Brot und Gebäck.
* Reisebereitschaft innerhalb Österreichs ist während der Einschulungsphase erforderlich.
* MS-Office-Anwenderkenntnisse sind vorteilhaft.
","
Unser Angebot:
","
* Bereitschaft zur Integrativbehandlung als Teil unseres Teams.
* Zugang zu unseren Aus- und Weiterbildungsprogrammen sowie verschiedenen Benefits.
","