DEINE AUFGABEN: * Vorbereitung und Anrichten des Mittagslunch in Engel''s Kochstube * Verraumen der Lieferung sowie Kontrolle des Warenbestandes * Zubereitung verschiedenster nationaler sowie internationaler Speisen und Gerichte * Tagliche Erstellung des Mise en place * Unterstutzung bei der Umsetzung von Aufgaben und Zielen * Einhaltung und Umsetzung der Hygienestandards nach HACCP DEIN PROFIL: * Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder Kochin * Freude am Beruf & Einsatzbereitschaft * Bereitschaft zur Weiterbildung * Freude am Zubereiten von Speisen * Flexibilitat & Belastbarkeit * Zuverlassigkeit & Verantwortungsbewusstsein * Selbststandiges Arbeiten * Sauberes & gepflegtes Auftreten DEINE VORTEILE: * Mitarbeit in erfolgreichen und innovativen Team in einem sicheren familiengefuhrtem Hotel * 13. und 14. Gehalt und Entlohnung lt. KV mit der Bereitschaft zur Uberzahlung je nach Quali