Jeden Tag aus Überzeugung! Anstellungsart: Vollzeit Führung und Einsatzplanung des Küchenteams inkl. Posteneinteilung und Tagesorganisation Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs durch aktive Mitarbeit während den Servicezeiten Kontrolle der Einhaltung von Rezepturen, Anrichteweisen und Küchenstandards Verantwortung für die Einhaltung der Hygienevorschriften und Umsetzung der Selbstkontrolle (HACCP) Lagerbewirtschaftung und Wareneingangskontrolle im Küchenbereich Mitarbeit bei Bestellungen und Lieferantenkontakt Unterstützung bei der Rekrutierung und Ausbildung von Mitarbeitenden sowie Lernenden Teilnahme an Teamsitzungen und Kadermeetings Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ oder gleichwertige Qualifikation Mehrjährige Berufserfahrung in der Küche, idealerweise mit Führungserfahrung Organisationstalent und ausgeprägte Kommunikationsfähigkeiten Hohe Qualitäts- und Hygienestandards Grundkenntnisse der betriebswirtschaftlichen Kennzahlen Gute Deutsch- und/ oder Englischkenntnisse Souveränes und sympathisches Auftreten sowie Vorbildfunktion mit Sozialkompetenzen Vollausgestattete Premium-Mitarbeiterunterkunft fussläufig vom Hotel Attraktive Benefits innerhalb und ausserhalb der AlpinTrend Welt Das Dienstleistungsbüro AlpinTrend AG steht Ihnen in verschiedenen Bereichen stets zur Seite Junges und modernes Team Aufstiegs- und Entwicklungsmöglichkeiten Gelebte Gastfreundschaft auch gegenüber unseren Mitarbeitenden GEMEINSAMKEIT – wir schaffen gemeinsam(e) Erlebnisse Offenheit gegenüber Mitdenkern- wir pflegen eine offene und ehrliche Feedback Kultur JBRP1_AT