Auftragsbeschreibung:
Freude am Umgang mit Gästen und Kolleginnen bzw. im Betriebsrestaurant mit abwechslungsreicher und saisonaler Küche (Essenszuschuss).
Empfohlene Mindestanforderungen
* Sanftmut
* Anpassungsfähigkeit
* Kommunikation
* Initiative
* Neugier
* Flexibilität
* Wettbewerbsfähigkeit
* Agilität
Zusätzliche Informationen
Sie werden feststellen, dass Teamwork im Unternehmen Ihnen helfen kann, mit erstklassigen Schulungen sowie unseren Bildungsprogrammen und den damit verbundenen Möglichkeiten zu wachsen. Nutzen Sie diese Chancen, um sich persönlich und beruflich weiterzuentwickeln und die Vorteile zu genießen, die Sie für Ihr Leben und Ihre Karriere benötigen.
Lebenslauf einreichen
Bitte beachten Sie die Hinweise auf der Bewerbungsseite, um Ihren Lebenslauf korrekt zu senden.
#J-18808-Ljbffr