IHRE AUFGABEN
1. Verantwortung für die Erreichung der betriebswirtschaftlichen Vorgaben und Kennzahlen
2. Steuerung der Umsatz-, Kosten- und Inventurentwicklung am Standort
3. wertschätzende Führung auf Augenhöhe sowie vertrauensvolle Zusammenarbeit mit Kolleginnen und Kollegen
4. Verantwortung für die Filialorganisation, insbesondere Warenbestellungen, Personaleinsatzplanung sowie Einhaltung rechtlicher und gesetzlicher Bestimmungen
5. Verantwortung für die Warenpräsentation in den Regalen
6. Kundengewinnung und –bindung durch aktives Beziehungsmanagement
Sie träumen vom eigenen Unternehmen im Lebensmitteleinzelhandel? Dann legen Sie den Grundstein dafür... wir begleiten Sie auf diesem Weg....
IHRE KOMPETENZEN
7. Abgeschlossene Ausbildung im Lebensmittelhandel mit mehrjähriger Praxis
8. Betriebswirtschaftliche Kenntnisse
9. Erfahrung in der Mitarbeiterführung und Teamentwicklung
10. Ausgeprägte Service- und Kundenorientierung
11. Affinität zu Lebensmittel
12. Interesse an der Selbstständigkeit im Lebensmittelhandel
DAS BIETEN WIR IHNEN
13. Wertschätzendes, familiäres Arbeitsklima
14. Fundierte Einschulung
15. Flexible Arbeitszeiten
16. Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten
17. Mitarbeiterrabatte