* Jahresstelle | 5-Tage-Woche | Montafon
* Wir suchen einen kreativen und innovativen Patissier / Konditor (m/w/d), der mit Leidenschaft und handwerklichem Geschick unsere gehobene Küche bereichert.
Deine Aufgaben
* Entwicklung und Zubereitung hochwertiger Desserts, Mehlspeisen & Gebäck der österreichischen Küche
* Kreative Gestaltung neuer Patisserie-Kreationen mit modernem Touch
- Enge Zusammenarbeit mit unserem Küchenteam für ein erstklassiges Menüerlebnis
* Einhaltung höchster Qualitäts- und Hygienestandards
Dein Profil
* Erfahrung als Patissier/Konditor in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie
* Leidenschaft für süße Kreationen & innovative Dessertkonzepte
* Strukturierte, präzise und eigenverantwortliche Arbeitsweise
* Teamgeist & Freude an der Zusammenarbeit
Was wir bieten
* Arbeiten in einem erstklassigen Hotel mit gehobener Küche
* Raum für Kreativität & Weiterentwicklung
* Sicherer, ganzjähriger Arbeitsplatz (Jahresstelle)
* Hochwertige Produkte & moderne Küchenausstattung
* Team_ Shuttel zum Bahnhof Schruns
* Team_Benefits