Im Bergrestaurant Milez erwartet dich ein einzigartiger Arbeitsplatz mitten im Skigebiet. Du wirst Teil eines eingespielten Teams, das unsere Gäste im grosszügigen Selbstbedienungsbereich mit vielfältigen, frisch zubereiteten Speisen verwöhnt. Auf der sonnigen Terrasse mit Blick über die Surselva arbeitest du in einer offenen, familiären Atmosphäre – ideal für alle, die Freude an Gastronomie und am direkten Gästekontakt haben.
Bist du eine motivierte und teamorientierte Persönlichkeit, die mit Leidenschaft kocht und gerne für ein attraktives Selbstbedienungsangebot sorgt? Dann bewirb dich jetzt für unser Bergrestaurant Milez in Sedrun!
Sous Chef Bergrestaurant Milez (m/w/d)
Wintersaison 2025/2026
Anstellungsart: Vollzeit
* Mithilfe bei der Führung und Organisation des gesamten Küchenbereichs
* Mithilfe bei der Speisenzubereitung
* Einführung und Schulung neue Mitarbeitender
* Mitverantwortlich für das Bestellwesens, die Kontrolle des Wareneingangs und die Lagerbewirtschaftung
* Verantwortlich für die Einhaltung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien sowie der Qualitätssicherung
* Mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position, idealerweise in der Systemgastronomie
* Organisationstalent und Fähigkeit, Küchenabläufe effizient zu koordinieren
* Sicherer Umgang mit HACCP-Richtlinien und hohen Hygienestandards
* Wirtschaftliches Denken und Kostenbewusstsein
* Gute Englisch- sowie Italienisch- oder Portugiesischkenntnisse
* Ein Team von leidenschaftlichen Macherinnen und Machern
* Grosszügige Beteilung an Weiterbildungen
* Kombination von Freizeit und Job
* Modernes Arbeitszeitmodell
* Flache Hierarchie mit schnellen Entscheidungswegen
* Zahlreiche Vergünstigungen
Noch Fragen?
Unser beantwortet sie gerne telefonisch unter .
JBRP1_AT