Wir suchen: Gastgeberinnen und Gastgeber aus Leidenschaft.
Werden Sie Teil der ZFV-Familie und begeistern Sie mit uns unsere Gäste. Als vielfältiges und stetig wachsendes Schweizer Hotellerie-, Gastronomie-, und Bäckerei-Konditoreiunternehmen bieten wir Ihnen spannende Jobprofile mit Gestaltungsfreiraum, interessanten Weiterentwicklungsmöglichkeiten und fairen Anstellungsbedingungen. Identifizieren Sie sich mit unserer Unternehmenskultur und möchten Sie gemeinsam mit uns die Genusswelten von heute und morgen kreieren? Dann bewerben Sie sich jetzt.
Anstellungsart: Vollzeit
* Führung und Organisation des gesamten Küchenbereichs
* Kalkulation, Umsetzung sowie Rezeptierung mittels des Warenbewirtschaftungssystems «Necta»
* Sicherstellung einer hochstehenden Qualität der Speisen
* Produktion der Speisen
* Erstellung und Umsetzung einer innovativen Angebotsplanung
* Erstellung einer saisonalen Cateringkarte
* Koordination der Warenbewirtschaftung vom Einkauf bis zur Inventur anhand des vorgegebenen Budgets
* Analysierung der Kunden- und Gästebedürfnisse und Einschätzung sowie Umsetzung relevanter Trends
* Erledigung von verschiedenen administrativen Aufgaben (Menüpläne schreiben, Daily Cost Control, E-Mails etc.)
* Erstellung des Arbeits-, sowie Ferienplanung der Küche und Office
* Umsetzung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
* Umsetzung und Sicherstellung der Qualitätsstandards und ZFV-Richtlinien (Hygiene- und Arbeitssicherheit, Dienstleistung etc.)
* Planung, Schulung, Führung und Qualifikation der Mitarbeitenden
* Förderung der Teambildung sowie die Weiterentwicklung der Mitarbeitenden
* Durchführung von Briefings und Debriefings sowie Teilnahme an Team- und Kadermeetings
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch: EFZ
* Chefkoch/Chefköchin mit eidg. Fachausweis
* 10 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie / Hotellerie
* 5 Jahre Führungserfahrung als Sous-Chef
* Fundierte Kenntnisse in Kalkulations- und Warenbewirtschaftungssystemen
* Gute IT-Kenntnisse in MS-Office (Word, Excel etc.)
* Gute Kenntnisse in administrativen Arbeiten
* Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
* Strategisches Denken und Handeln
* Begeisterter «Foodie» und Geniesser
* Kreativ und passioniert
* Teamplayer
* En guete Job
* Dynamisches Arbeitsumfeld
* Freiraum für Ideen und Kreativität
* Entwicklungsspielraum
* Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
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