Beschaftigungsausmas Vollzeit Eintrittsdatum ab sofort IHRE AUFGABEN * Sie sind verantwortlich fur die Vorbereitung des taglichen Mise en Place ganz im Eigeninteresse fur einen sorgenfreien Arbeitstag. Sie achten darauf, dass ausreichend und rechtzeitig alles vorbereitet ist oder nachproduziert wird * Ubernahme der Verantwortung wahrend der Abwesenheit des Kuchenchef und des Executive Sous Chef * Bestellungen, Kontrolle und Uberwachung der Warenlieferungen * Kostenbewusster Einsatz hochwertiger Zutaten/Rohstoffe und Qualitatskontrolle * Einhaltung der gesetzlichen und unternehmensinternen Vorgaben bzw. Richtlinien (Arbeitsschutz und sicherheit, HACCP, Allergenkennzeichnung lt. LMIV, ) * Liebe zum Detail und Kreativitat bei der Speisen und Buffetgestaltung IHR PROFIL * Abgeschlossene Lehre als Koch/Kochin oder Abschluss einer Tourismusschule * Sie haben bereits Erfahrung in der gehob