Gourmetküche & erlesene Weine auf 1930 Metern Seehöhe. Unser Gourmet & Wein Hotel Austria bietet sowohl Sommer wie Winter kulinarische Urlaubserinnerung der besonderen Art. Mit dem hauseigenen Gourmetrestaurant Austria Stuben, einem der umfangreichsten Weinkeller der österreichischen Tourismuslandschaft und einer großen Portion Leidenschaft, wollen wir hinsichtlich Gourmet- und Genussurlaub neue Maßstäbe setzen. Für unser motiviertes und engagiertes Service- und Küchenteam, sind wir laufend auf der Suche nach gourmetaffinen Persönlichkeiten die es verstehen, echten Genuss auf Tisch & Teller zu zaubern und mit dem nötigen Anspruch an Qualität, Geschmack und Erlebnis nachhaltig zu begeistern. Wir freuen uns auf Deine Bewerbung. Anstellungsart: VollzeitAufgaben Ihre Aufgaben Leitung ihres Postens inkl. Führung der zugeteilten Mitarbeiter Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs während dem Service Weiterentwicklung unser Küchenphilosophie in Abstimmung mit Chef de Cuisine Einhaltung der vom Betrieb und Chef de Cuisine definierten Qualitäts- und Hygiene Standards Profil Ihre Qualifikationen Erfolgreich abgeschlossene Küchenausbildung Mindestens 2 Jahre Erfahrung in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie Sehr gute Produkt- und Zubereitungskentnisse mit Fokus auf Raffinesse & Kreativität Zuverlässige Arbeitseinteilung und Organisation Kenntnisse der Hygiene- und HACCP Richtlinien Teamgeist und Hilfsbereitschaft Offen für neue Herausforderungen und bereit sich ständig weiterzuentwickeln Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Wir bieten Austria Team Benefits Kostenfreie Unterkunft im Team Campus (Einzelzimmer, Fitnessraum, Kletterhalle, Relax Area uvm.) Kostenfreie Verpflegung (Frühstück, Mittag, Abend) inkl. Softdrinks & Kaffee (auch an freien Tagen) Team Arbeitsbekleidung inklusive regelmäßigem Waschservice Attraktive Rabatte & Vergünstigungen auf Ski- und Liftkarte sowie Ski- und Sportausrüstung etc. Kostenfreie Übernachtung und / oder Rabatte (je nach Position) für Family & Friends Attraktive F&B Rabatte auf Kulinarik und Wein Angebote Angenehmes Arbeitsklima und professionelles Umfeld Attraktive Weiterentwicklungsmöglichkeiten & Chancen Angesehener, erfolgreicher Hotel- & Kulinarikbetrieb Gut zu wissen Für diese Position ist ein Mindestgehalt laut Kollektivvertrag garantiert. Eine Überzahlung ist, abhängig von Qualifikation und Erfahrung vorgesehen und wird im Zuge eines persönlichen Gesprächs gemeinsam erörtert. Über uns Das Gourmet & Wine Hotel Austria steht für erstklassige Kulinarik auf höchstem Niveau. Ausgezeichnet mit 1 Michelin-Stern und 4 Hauben, setzt das Haus neue kulinarische Maßstäbe in der gehobenen Hotelerie und bietet Feinschmeckern ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Hier verschmelzen exquisite Küche, exzellente Weine und alpines Ambiente zu einem perfekten Ort für anspruchsvolle Gäste, die einen erstklassigen Urlaub genießen möchten. Ein Aufenthalt im Gourmet & Wine Hotel Austria ist ein Versprechen für Genuss, Eleganz und kulinarische Urlaubsperfektion. Unternehmen: Gourmet & Wine Hotel Austria Standort: Gourmet & Wine Hotel Austria Abteilung: Küche Eintrittsdatum: ab 17.11.2025 Ansprechperson: Anna Steiner - HR Manager Telefonnummer: E-Mail Adresse: Eintritt ab: November 2025 mit Option auf Sommer- & Wintersaison Eintrittsdatum: ab 17.11.2025JBG81_AT