Dein Profil
1. Idealerweise Berufserfahrung in einem Produktionsbetrieb
2. Gute Deutschkenntnisse zur sicheren Verständigung
3. Körperliche Belastbarkeit und Ausdauer
4. Bereitschaft zur Arbeit in kühler Umgebung (Kälteunempfindlichkeit)
5. Führerschein der Klasse B sowie eigener PKW erforderlich
6. Keine Scheu im Umgang mit Fischprodukten
7. Ausgeprägtes Qualitäts- und Hygienebewusstsein
Deine zukünftigen Tätigkeiten
8. Mitarbeit in der Produktion mit Schwerpunkt auf der Verarbeitung von Fischprodukten
9. Übernahme, Kontrolle und Qualitätsprüfung der angelieferten Rohware
10. Maschinelles Enthäuten sowie Injizieren von Fischfilets
11. Durchführung von Schneidearbeiten – sowohl händisch als auch mit maschineller Unterstützung
12. Würzen und Marinieren der Produkte nach vorgegebenen Rezepturen
13. Bedienung und Überwachung von Verpackungsmaschinen
14. Reinigung und Pflege der eingesetzten Produktionsanlagen
15. Einhaltung aller geltenden Hygiene- und Qualitätsvorschriften im Lebensmittelbereich
Wir bieten
16. Vollzeitbeschäftigung von 38,5 Std./Woche
17. Gutes Betriebsklima in einem renommierten Unternehmen
18. Ausstattung mit der erforderlichen Arbeitskleidung
19. Das Mindestgehalt für diese Position beträgt EUR 2.267,22 Brutto/Monat
20. Kostenloses Verpflegung