Chef de Partie PATISSERIE (m/w/d) Hangar-7 | Salzburg | Vollzeit | Unbefristet Anstellungsart: Vollzeit Vor- und Zubereitung von qualitativ hochwertigen Süßspeisen für das Restaurant Ikarus sowie unsere Outlets (Carpe Diem Lounge Café, Mayday Bar, Outdoor Lounge) Präsentation, Dekoration und Anrichten der Desserts Mithilfe beim Erstellen eines Speiseplans Gewährleistung der Sauberkeit und Einhaltung der Lebensmittelhygiene (HACCP) Abgeschlossenen Ausbildung in der Gastronomie Berufserfahrung in der gehobenen Patisserie Sehr gutes Produkt- und Fachwissen Gepflegtes, souveränes und freundliches Auftreten Eigenverantwortliches Denken und Handeln Teamfähigkeit, Flexibilität, Belastbarkeit und Zuverlässigkeit Geregelte Arbeitszeiten bei einer 5-Tage-Woche Übertarifliche Entlohnung - 14 Monatsgehälter - mögliche leistungsgerechte Bonuszahlung individuelle Urlaubsplanung (5 Wochen, Betriebsurlaub über Weihnachten & Silvester) Jahresstelle mit unbefristeter Anstellung Kostenfreie Verpflegung in der Hangar-7 Crew Lounge zahlreiche Mitarbeiterbenefits Neben einem überaus spannenden Arbeitsumfeld bieten wir in dieser ... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone