Seit über 30 Jahren freuen wir uns, in unserem Landgasthaus Abraham, am Rande des Nationalpark Donau-Auen unsere Gäste mit unserer saisonalen Küche verwöhnen zu dürfen und ihnen mit unseren regionalen Köstlichkeiten den höchsten Komfort zu bieten. Anstellungsart: VollzeitAufgaben Zubereitung von abwechslungsreichen, saisonalen Speisen Selbständiges Arbeiten Verantwortung für den Küchenbereich Höchstes Qualitätsbewusstsein, Liebe zum Detail Einhaltung der Hygienestandards (HACCP) Profil Abgeschlossene Ausbildung Erfahrung im Bereich der österreichischen Küche von Vorteil Teamfähigkeit Hohes Qualitätsbewusstsein Freude am Handwerk Stressresistenz Kreativität, Einbringung in die Auswahl der saisonalen Speisen gute Deutschkenntnisse Wir bieten Eine abwechslungsreiche Tätigkeit Ein familiäres Umfeld Ganztägige Verköstigung aus der eigenen Küche Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten Keine geteilten Dienste / flexible Diensteinteilung möglich Arbeitskleidung und Reinigung wird zur Verfügung gestellt Gehalt ab 3000€ Brutto (14x) JBG81_AT