ALLEINKOCH (m/w/d)
Für unser VAYA St. Zeno suchen wir ab der Sommersaison eine:n engagierte:n und kreative:n Alleinkoch:köchin (m/w/d).
Das Hotel vereint Luxus und Komfort auf hohem Niveau und hat eine sehr privilegierte Lage. Mit nur 300 m vom Ortskern Serfaus und 250 m zur nächsten Piste, haben Mitarbeiter es nicht weit zum Zentrum und auch fußläufigen Anschluss zu modernen Sport- und Freizeitaktivitäten.
DEINE FÄHIGKEITEN SIND GEFRAGT:
Du begeisterst unsere Gäste mit deiner innovativen und kreativen Kochkunst. Deine Speisen sind ein Erlebnis und wecken den Appetit auf mehr. Als Alleinkoch bist du verantwortlich für die Zubereitung gehobener Tiroler Gerichte, die mit einer Prise Internationalität und Leichtigkeit verfeinert werden.
Du beherrschst den gesamten Ablauf in der Küche: von der Warenwirtschaft über die Kreation der Gerichte bis hin zur Einhaltung höchster Hygienestandards. Deine Fähigkeiten sind gefragt, um unseren Gästen ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis zu bieten.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
DEINE AUFGABEN:
* Koordination des gesamten Küchenbereichs zur Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs unter Einhaltung der Qualitätsstandards
* Erstellung aller Menüpläne und Kostenkalkulationen
* Vor- und Zubereitung, Fertigstellung und Anrichten aller Bestandteile eines Gerichts mit den Zielen: Höchste Qualität in Geschmack, Aussehen, Produkthygiene und Farbe
* Monatliche Inventur
* Aufrechterhaltung der Verfahren zur Gewährleistung der Sicherheit und ordnungsgemäßer Lagerung von Nahrungsmitteln
* Erstellung vollständiger Prognosen, Pläne und Abteilungsproduktionsberichte für das Management
* Umgang mit unserem Zeiterfassungssystemen und deren Pflege und Kontrolle
* Verantwortung für die Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP)
* Küchentechnische Planung und Umsetzung von speziellen Events
* Enge Zusammenarbeit mit allen Lieferanten und Geschäftspartnern
Profil
DEINE QUALIFIKATIONEN:
* Abgeschlossene Berufsausbildung mit Berufserfahrung in der Gastronomie
* Fachwissen, HACCP-Kenntnisse und wirtschaftliches Arbeiten sind ein MUSS
* Blick für Details, innerer Antrieb, Engagement und der Wunsch etwas zu erreichen
* Selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten
* Du setzt hohe Qualitätsansprüche und sorgst für eine 100%-ige Gästezufriedenheit
* Neben fachgerechter Zubereitung der Speisen bist du verantwortlich für einen reibungslosen Ablauf in der Küche
* Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Äußeres runden dein Profil ab
Wir bieten
WIR BIETEN DIR:
* Monatsbruttogehalt laut Kollektivvertrag, mit der Bereitschaft zur Überbezahlung je nach Qualifikation und Erfahrung
* 13. und 14. Monatsgehalt
* Staff und Family Rate - gratis übernachten bis 1.000,00 EUR pro Jahr in deinem Lieblings VAYA
* Eine wertschätzende Teamkultur in einem modernen Unternehmen
* Fachspezifische Weiterbildungsmöglichkeiten
* Kostenlose Deutsch- und Englischkurse
* Möglichkeit zum Standortwechsel innerhalb der Gruppe
* Kostenlose Unterkunft (unter 30 m2)
* Kostenlose Verpflegung an 7 Tagen der Woche
* Kostenlose Benützung des Spa- & Wellnessbereiches
* Keine zusätzlichen Kosten für Unfall- oder Sozialversicherung
JBG81_AT