Mitten im Skigebiet Sölden, auf 2.090 Meter Meereshöhe, liegt das Hotel Enzian – ein 4‑Sterne‑Superior Haus, das Tiroler Tradition, alpinen Lifestyle und modernen Retro‑Chic vereint. Direkt an der Skipiste bieten wir großzügige Zimmer & Suiten mit Panoramablick, ca. 1.500 m² Wellnessfläche und ein Ambiente, das zum Entspannen und Wohlfühlen einlädt. Für Familien wie für Gäste, die Qualität, Komfort und Herzlichkeit auf höchstem Niveau erwarten.
Wer Teil unseres Teams wird, arbeitet in einem Umfeld, das moderne Wohnkultur mit alpiner Gemütlichkeit verbindet – mit Fokus auf exzellentem Service, lebendigem Teamgeist und der Freude daran, Gästen besondere Tage zu bereiten.
Anstellungsart:
* Leitung und Organisation der Patisserie-Station
* Produktion von Desserts, Kuchen, Törtchen, Pralinen, Eiscremes und feinen Backwaren gemäß Rezepturen und Menüvorgaben.
* Sicherstellung der Qualität und anspruchsvollen Präsentation der Speisen
* Aktive Mitarbeit bei der Entwicklung neuer Rezepte und Menüs
* Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards gemäß HSA-HACCP
* Anleitung und Unterstützung der untergeordneten Küchenmitarbeiter
* Mitarbeit bei der Verpflegung der Mitarbeiter im Hotel
* Pro-aktive Unterstützung in anderen Küchenbereichen wenn Hilfe notwendig ist
Erfahrung:
* Praktische Erfahrung als Chef de Partie oder in einer Konditorei in der gehobenen Ferienhotellerie vorzugsweise Österreich, Deutschland oder in der Schweiz und/ oder
* Praktische Erfahrung als Chef de Partie aus einer ähnlichen Branche (Schifffahrt, Gastronomie etc.)
Noch mehr freuen wir uns über diese Fähigkeiten:
* Erfahrung in Saisonbetrieben (Winter und/oder Sommer)
Kompetenz:
* Fachliche Kompetenz: Ausgeprägtes Verständnis von Kochtechniken und Lebensmittelverarbeitung.
* Kommunikationsfähigkeit: Effektive und klare Kommunikation mit Teammitgliedern.
* Organisationstalent: Fähigkeit, sich in seinem Küchenbereich zurechtzufinden und selbständig und systematisch zu arbeiten.
* Kreativität: Fähigkeit, innovative und ansprechende Gerichte zu kreieren.
* Fähigkeit zur Arbeit in einem dynamischen Team.
* Gehalt nach KV mit der Bereitschaft zur Überzahlung je nach Qualifikation und Arbeitserfahrung plus Urlaubs- und Weihnachtsgeld.
* Klar definierte und transparente Bonuszahlungen nach Erfog sowie Kundenzufriedenheit
* Mitarbeiterunterkünfte mit Dusche und WC, Flachbildfernseher, Boxspringbetten und ausgezeichneten WLAN direkt im Hotel oder nur wenige Gehminuten entfernt.
* Tägliche Verpflegung (Frühstück, Mittagessen, Abendessen) in unsere Teamkantine auch an freien Tagen. Kaffee zur freien Entnahme von unserem Kaffeevollautomaten und Getränkeautomat zu Mitarbeiterkonditionen
* Nutzung unseres Sauna- & Wellnessbereichs zu definierten Zeiten und 50% Ermäßigung bei Behandlungen und Wellnessartikel
* Freie Nutzung unseres Mitarbeiterfitnessraums mit Cardiogeräten, Gewichten uvm.
* 50% Ermäßigung auf Übernachtungen in unseren Schwesterhotels in Österreich in Sölden, Obergurgl und Seefeld bei entsprechender Verfügbarkeit (ausgenommen sind Wochenenden und Ferienzeiten)
* 50% Ermäßigung auf unsere tagesaktuellen Nächtigungspreisen für deine Familie (Verwandte ersten Grades und Partner) bei einem Aufenthalt in unserem Hotel inklusive aller Enzian Leistungen (3/4 Pension, Nutzung Wellnessbereich etc.)
* Teilnahme an interne und externe Schulungsmaßnahmen, die wir in Kooperation mit unseren Partnern veranstalten
* Ermäßigter Saison-Skipass für die Skiregion Sölden/ Obergurgl – Hochgurgl als Teammitglied des Hotel Enzian
* „Enzian Team Card“ mit der du den Shuttledienst nach Sölden und zurück kostenlos nutzen kannst
* Möglichkeit der Teilnahme an unserem gruppeninternen „Jobrotation Programms“ wodurch du bereits nach einer Saison die Gelegenheit hast in einem unserer Schwesterhotels zu wechseln, neue Umgebungen und Menschen kennenzulernen und deinen Horizont zu erweitern
* Teaminterne Veranstaltungen wie „Welcome Party“ zu Saisonbeginn, „X-Mas Feier“ und natürlich auch eine „Saisonabschiedsfeier“ im April
JBTC1_AT