Wir suchen: Gastgeberinnen und Gastgeber aus Leidenschaft.
Werden Sie Teil der ZFV-Familie und begeistern Sie mit uns unsere Gäste. Als vielfältiges und stetig wachsendes Schweizer Hotellerie-, Gastronomie-, und Bäckerei-Konditoreiunternehmen bieten wir Ihnen spannende Jobprofile mit Gestaltungsfreiraum, interessanten Weiterentwicklungsmöglichkeiten und fairen Anstellungsbedingungen. Identifizieren Sie sich mit unserer Unternehmenskultur und möchten Sie gemeinsam mit uns die Genusswelten von heute und morgen kreieren? Dann bewerben Sie sich jetzt.
Anstellungsart: Vollzeit
Unterstützung bei der Führung und Organisation des gesamten Küchenbereichs in Kooperation mit der/m Küchenchef:in
Hauptverantwortung Food – Caterings (Bestellung, Mise en place, Produktion, Bereitstellung)
Sicherstellung der hochstehenden Qualität der Speisen
Produktion der Speisen auf dem zugeteilten Posten
Mithilfe bei der monatlichen Inventur sowie im Bestellwesen
Erledigung von verschiedenen administrativen Aufgaben (Daily Cost Control, Lieferschein- und Rechnungskontrolle etc.)
Stellvertretung des Küchenchef: bei Abwesenheiten
Durchführung von Briefings und Debriefings in Absprache mit dem Küchenchef:
Förderung der Teambildung
Teilnahme an Team- und Kadermeetings
Abgeschlossene Grundausbildung als Koch: EFZ
5-7 Jahre Erfahrung auf allen Posten in der Küche
Erfahrung im Catering
Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
Begeisterter «Foodie»
Vorbild und Mitgestalter
Passioniert und trendbewusst
Affin für digitale Lösungen
En guete Job
Dynamisches Arbeitsumfeld
Freiraum für Ideen und Kreativität
Entwicklungsspielraum
Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
JBRP1_AT