Ihre Hauptaufgaben
* Sie sorgen zusammen mit unserer gesamten Küchenbrigade für das kulinarische Erlebnis unserer Gäste
* Sie sind für die Speisenproduktion Ihres Postens unter Bedachtnahme auf Qualität und Quantität verantwortlich
* Einhaltung der Hygienevorschriften HACCP
* Durchführung des Mise en Place
* Mitgestalten von Menükarten
* Überprüfung einer ordnungsgemäßen Lagerung der Lebensmittel
* Sorgfältige Handhabung der Arbeitsmaterialien
* Unterstützung bei der Lehrlingsausbildung
Das sollten Sie mitbringen
* Erforderlich: EU-Staatsbürgerschaft oder gültige Arbeitsgenehmigung für Österreich
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch in der gehobenen Gastronomie
* Mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position in einer Küche einer gastronomischen 5-Sterne Einrichtung
* einschlägige Fachkenntnisse
* Handwerkliches Geschick und Liebe zum Detail
* Kreativität und Engagement
* Zuverlässigkeit, Verantwortungsbewusstsein sowie Selbständigkeit
Das bieten wir
* Zugehörigkeit zur größten Hotelgruppe mit über 9000 Häusern weltweit
* Attraktive Ermäßigung bei Ihrem nächsten Urlaub innerhalb der Marriott-Gruppe auch für Familie und Freunde
* Ganztägige kostenlose Verpflegung in unserem Mitarbeiterrestaurant
* Discount-Codes bei über 500 Partnerunternehmen
* eigener Betriebsarzt und diverse Gesundheitsangebote das ganze Jahr über
* internationales Konzernumfeld mit zahlreichen Entwicklungsmöglichkeiten
* kostenlose Reinigung der zur Verfügung gestellten Uniform
* historischer Arbeitsplatz mit ausgezeichneter öffentlicher Erreichbarkeit
Es besteht die Bereitschaft, den kollektivvertraglichen Mindestlohn der Lohngruppe 3 je nach Qualifikation zu überzahlen.
#J-18808-Ljbffr