Verkäuferische AufgabenBerufsschüler werden mit vielfältigen Aufgaben betraut. Diese reichen von der Verantwortung für die Zerlegung und Portionierung von Fleisch über die Warenpräsentation bis hin zur Warenpflege.Zusammenarbeit mit Kollegen und Kunden, sowie das Erreichen individueller Ziele sind wichtige Aspekte dieser beruflichen Herausforderung.Grundlagen des BerufsAbrunden Sie Ihr Interesse an fleischverarbeitenden Branchen und dem Umgang mit Kund:innen zu vertiefen?Möchten Sie Ihre Fähigkeiten als Teamplayer weiterentwickeln?Ihre StärkenPositiver Abschluss der PflichtschuleErfahrung in Handelsbranchen oder ähnlichen UmgebungenVorhandene Erfahrungen im Bereich Fleischverkauf würden sich ebenfalls positiv auswirkenUnterstützung bei Ihren ZielenVielfältiges Ausbildungsprogramm zur Verbesserung Ihrer Fähigkeiten und KenntnisseÜberdurchschnittliches Gehalt und Erfolgsprämien für Leistungen in der LehreMögliche Fortbildungsmöglichkeiten innerhalb des UnternehmensBei uns ist Vielfalt gefragt! Menschen mit unterschiedlichen Hintergründen und Erfahrungen bringen einzigartige Perspektiven mit und helfen so, gemeinsame Ziele besser zu erreichen.