„Happy Teamwork together“ – Gemeinsam sorgen über Mitarbeiter*innen dafür, dass unsere Gäste aus aller Welt ein besonderes Urlaubsfeeling erleben und das in über 60 JUFA Hotels im Herzen Europas!
Du bist von der „Vielseitigkeit“ der JUFA Hotels begeistert und möchtest unsere Gäste mit deinen kreativen und geschmackvollen Gerichten auf eine unvergessliche kulinarische Reise schicken? Du bist auf der Suche nach einer spannenden Position als Koch/Köchin in, die dir gleichzeitig die Möglichkeit bietet, die schönsten Urlaubsregionen Österreichs zu entdecken? Dann werde Teil unseres dynamischen Küchenteams als flexible*r Springer*in.
Vollzeit | Start ab sofort | Einsatzort: österreichweit | Gastroprovision
Unsere Beilagen:
* Unser Bruttogehalt startet ab € ,-/Monat (Basis All In). Das tatsächliche Gehalt richtet sich selbstverständlich nach deiner Qualifikation und Erfahrung. Bis zu 3 Jahre fachspezifischer Vordienstzeiten werden angerechnet.
* Sonntagzuschläge 25% pro Stunde
* Vollzeit (40 Wochenstunden)
* Flexible Arbeitszeiten (4-Tage-Woche möglich)
* Minutengenaue Abrechnung mit elektronischer Zeiterfassung
* Garantiert ein Wochenende im Monat frei
* Attraktive Weiterbildungsmöglichkeiten und
* Kostenfreies Essen an jedem Arbeitstag
* Unterkunft je nach Bedarf und Verfügbarkeit vorhanden
* Family & Friends Rabatte sowie Mitarbeitervergünstigungen
* Immer gut informiert mit unserer „my JUFA“ App
* Team-Events und Ausflüge
Dein Menü:
* Abgeschlossene Kochausbildung (LAP) und Berufserfahrung als Koch
* Gästeorientierung
* Team- und Konfliktfähigkeit, Ausgeglichenheit und Geduld
* Kreativität und Flexibilität
* Gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Deine Zutaten:
* Eigenständige Zubereitung von 4-Gänge Menüs
* Zubereitung von á la carte Speisen
* Zubereitung von frischen und gesunden Buffets gemäß unseren Qualitätsrichtlinien
* Gestaltung der Menüpläne und Entwicklung köstlicher kulinarischer Kreationen für unsere Gäste
* Unterstützung des Küchenteams
* Sicherstellung und Kontrolle unserer Qualitätsstandards
* Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP)
#J-18808-Ljbffr