Bei STRABAG bauen rund 86.000 Menschen an mehr als 2.400 Standorten weltweit am Fortschritt. Einzigartigkeit und individuelle Stärken kennzeichnen dabei nicht nur unsere Projekte, sondern auch jede:n Einzelne:n von uns. Ob im Hoch- und Ingenieurbau, Straßen- und Tiefbau, Brücken- und Tunnelbau, in der Baustoffproduktion, Projektentwicklung oder im Gebäudemanagement – wir denken Bauen weiter, um der innovativste und nachhaltigste Bautechnologiekonzern Europas zu werden. Chancengleichheit, Vielfalt und Inklusion sind integrale Bestandteile dessen, was uns als Unternehmen ausmacht und wie wir arbeiten.
Unser Tochterunternehmen Goldeck Bergbahnen ist ein Seilbahnunternehmen in Kärnten. Wir bieten ganzjährig unvergessliche Erlebnisse in der alpinen Natur. Im Winter begeistert unser Skigebiet mit exzellent präparierten Pisten und Kärntens modernsten Liftanlagen sowie dem höchstgelegensten Kinderland Kärntens und der längsten Schwarzen Abfahrt der Alpen. Im Sommer laden zahlreiche Wanderwege und ein ultimatives Panorama zum Erkunden ein. Unser engagiertes Team sorgt für höchste Sicherheits- und Qualitätsstandards, um Besucher:innen ein einzigartiges Erlebnis zu garantieren.
Gemeinsam setzen wir Vorhaben erfolgreich und partnerschaftlich um und wachsen an neuen Aufgaben. Gemeinsam erschaffen wir Großes. Let's progress!
* Gästebetreuung, Entgegenahme der Bestellung und Beratung zum gastronomischen Angebot
* Servieren von Speisen und Getränken
* Du bist Teamplayer:in und hast Freude daran, in cooler Bergatmosphäre gemeinsam mit Gleichgesinnten unseren Gästen ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis zu bereiten
* Motivierte Quereinsteiger:innen in die Gastronomie und Ferialpraktikant:innen sind bei uns herzlich willkommen
* Als Tochterfirma der STRABAG SE ein verlässlicher Arbeitgeber
* Ein tolles Team, das sich gegenseitig unterstützt und wertschätzt
* Ein Arbeitsplatz für unsere Sommersaison von Ende Mai bis Ende Oktober, wenn Du möchtest auch für unsere Wintersaison ab Mitte Dezember
* Möglichkeit, Teilzeit zu arbeiten
* Die täglichen Arbeitszeiten liegen in der Regel zwischen 8.00 Uhr und 18.00 Uhr, Abenddienste nur in Ausnahmefällen wie zB. bei coolen Events, 5-Tage Woche (40 Stunden)
* Für diese Position ist ein Mindestgehalt von 2.165 € (Gastrokollektivvertrag) vorgesehen- darüber hinaus bieten wir eine marktkonforme Überzahlung abhängig von Qualifikation und Erfahrung.
* vielfältige Weiterbildungsmöglichkeiten
* wettbewerbsfähige Vergütung
* Gesundheitsförderung
JBRP1_AT