Die kreative Szene aus den Metropolen geht hier ein und aus. Hipp, authentisch und sehr international. Das Ergebnis ist eine Symbiose aus frischem Design sowie charmanten und nostalgischen Details. Süddeutsche Zeitung) Anstellungsart: Vollzeit- Positive Grundeinstellung :-) - Nerven bewahren, auch wenn es mal "heiß hergeht". - Teamfähigkeit & respektvolles Miteinander sind im REGINA Pflicht - Erstellung einer abwechslungreichen Speisekarte, urban & jenseits von Schnitzel, Knödel & Co. - Wareneinkauf und Kostenoptimierung - Eigenverantwortliches Handeln - Verantwortung für den reibungslosen Arbeitsablauf des à-la Carte Abend Geschäfts sowie des 3 Gang Menüs - Führung des Küchenteams - Konstruktive Zusammenarbeit mit dem Service Personal Das REGINA Hotel wurde von der "GEO SAISON" zum zweiten Mal zu den 100 besten Hotels Europas gewählt. Fast alle renomierten Tageszeitungen und Magazine haben bereits über unser Hotel berichtet - sei ein Teil davon Teil sein von einem spannenden Hotelprojekt - Arbeiten in einem und kreativen Umfled, in einem der schönsten und angesagtesten Orte der Alpen - Kontakt zu internationalen & spannenden Gästen - Große kreative Freiheit - Bezahlung nach Kollektiv-Vertrag, Überzahlung nach Qualifikation - Kost & Logie - FreiJBTC1_AT