IHRE AUFGABEN
1. Verantwortung für das Qualitätsmanagement der UNIGruppe
2. Strategische und operative Weiterentwicklung der QM-Prozesse in enger Zusammenarbeit mit Einkauf, Vertrieb und Logistik
3. Risikobewertung der Lieferanten und Artikel
4. Planung, Organisation und Monitoring von Produktanalysen und ggf. Lieferantenaudits
5. Organisation von Reklamationen und Rückrufen
6. Ansprechpartner für unsere Einkäufer/Category Manager, Zertifizierungsstellen und Behörden
7. Durchführung von anlassbezogenen Qualitätschecks und Verkostungen
8. Abwicklung von Schulungen und Audits
IHRE KOMPETENZEN
9. fundierte Ausbildung im Bereich Lebensmittelsicherheit und Qualitätsmanagement
10. facheinschlägige Berufserfahrung im Qualitätsmanagement bzw. im Bereich Qualitätssicherung in der Lebensmittelbranche
11. sehr gute Kenntnisse der lebensmittelrechtlichen und regulatorischen Anforderungen (z. B. IFS, HACCP, Rückverfolgbarkeit)
12. hohes Prozessverständnis, Hands-on-Mentalität und ausgeprägte Kommunikationsstärke
13. sehr genaue, strukturierte und selbständige Arbeitsweise
14. ausgeprägte Kompetenz in der Team- und Schnittstellenführung
DAS BIETEN WIR IHNEN
15. teamorientiertes und professionelles Arbeitsklima auf Augenhöhe
16. eine spannende Aufgabe mit viel Mitsprache- und Gestaltungsmöglichkeiten
17. eigenständiges Arbeiten und verantwortungsvolle Aufgaben
18. flexible Arbeitszeiten mit Homeoffice-Möglichkeit
19. fachspezifische und persönliche Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten
20. Mitarbeiterrestaurant mit vergünstigten Mittagsmenüs
21. Mitarbeiterrabatte
Für diese Position ist ein monatliches Mindestbrutto-Gehalt von € 3.500.- vorgesehen. Ihr tatsächliches Gehalt hängt stark von Ihren Qualifikationen und Berufserfahrungen ab und kann demnach auch deutlich darüber liegen.