Jobart: Lehrstelle Arbeitszeiten: Vollzeit Wochenrythmus: 5 Tage Woche Mindestgehalt (Brutto): 925 Stunden pro Woche: 40 Bereit zur Uberzahlung: Ja 13. + 14. Monatsgehalt: Ja Bewerbung bis: 30.04.2024 Startdatum: 11.01.2024 Das hast du alles drauf Koch und Kochin sind Schopfer geschmackvoller Gerichte und delikater, verlockend aussehender Platten. Der Erfolg eines Restaurants hangt in erster Linie von den Fertigkeiten und dem Konnen des Kochs ab. Man spricht von der Kunst des Kochens und manche Koche werden als Kunstler weltberuhmt. Dieser Beruf ist abwechslungsreich. Er erfordert klares Denken und Fantasie. Dem Koch obliegt der Wareneinkauf, die Speisenkalkulation und die Personalorganisation. Die Zubereitung von Speisen ist naturlich die Hauptaufgabe Braten, Backen, Kochen, Dunsten, Grillen und die Zusammenstellung kalter Kostlichkeiten und Susspeisen gehort dazu. Besonders wichtig ist das optische Bild. Der Koch muss die Speisen gefallig anrichten und Buffets dekorativ gestalten. Personliche Fahigkeiten Koch und Kochin haben einen ausgepragten Geschmackssinn. Sie mussen belastbar, beweglich im Denken sein und Fantasie entwickeln. Wichtig sind eine rasche Auffassungsgabe und flexibles Handeln. Das erwartet dich bei uns Die Ausbildung in Osterreich in den unterschiedlichen Tourismusberufen ist eine fundierte Berufsausbildung und weltweit anerkannt. Dir stehen mit einem entsprechenden Lehrabschluss die Turen der besten Hotels und Restaurants offen. Es ist ein duales Ausbildungssystem, bei dem Du 20% der Lehrzeit in der Berufsschule bist. Hier wird der theoretische Background erworben und die Allgemeinbildung erweitert. 80% Deiner Lehrzeit findet die Ausbildung im Betrieb statt, hier erarbeitest Du dir das praktische Know how fur den Beruf. Ankommen Heimkommen Weiterkommen Fur Dich zahlen wie fur uns die Werte #gemeinsam #wertschatzend #echt #lebendig? Und Du suchst noch "Deinen" Platz? Dann bist Du in unserem Team genau richtig. Hier erfahrst Du mehr uber uns: Website Teamarbeit Was uns verbindet, ist unser Teamgeist, das wirst Du bereits ab dem ersten Tag merken. Wir unterstutzen uns gegenseitig und niemand wird alleine oder zuruckgelassen. Wir legen grosen Wert darauf, Deine Starken herauszufinden und diese zu fordern. Wir freuen uns immer uber Ideen und Input, welche unser Hotel voranbringen denn wir ziehen alle an einem Strang! Es ist uns wichtig, dass das gesamte Team Spas bei der Arbeit hat.