Stellenbeschreibung
* Alleinige Verantwortung für Hygiene und Schlichtung in den Lagerräumen
* Kontrolle der Lieferungen und Verräumen der Waren
* Kommissionierung von Lebensmitteln
* Mithilfe bei Bestellungen
* Anlieferung kleiner Caterings am Gelände
Qualifikationen
* Idealerweise Berufserfahrung in der Logistik
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin von Vorteil
* Fundierte EDV-Kenntnisse sowie eine ausgeprägte Zahlenaffinität
* Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* Freundliches Auftreten und gepflegtes Erscheinungsbild
* Führerschein B
Wir bieten
* Internationaler Großkonzern als Fundament mit vielen Möglichkeiten
* Krisensicherer und langfristiger Arbeitsplatz
* Familienfreundliche Arbeitszeiten, Wochenenden & Feiertage sind frei
* Arbeitsatmosphäre geprägt von gegenseitiger Wertschätzung und Teamgeist
* Individuelle Weiterbildungs- & Weiterentwicklungsmöglichkeiten
o Sprachkurse
o Möglichkeit und Unterstützung zur Absolvierung des Lehrabschlusses
#J-18808-Ljbffr