Die Clementine im Glashaus im Palais Coburg steht für kreative Küche auf höchstem Niveau – mitten im Herzen von Wien. Unser junges, ambitioniertes Team verbindet Leidenschaft, Qualität und Charakter – und genau das suchen wir auch bei neuen Kolleg/Innen. Wir sind auf der Suche nach einer engagierten Persönlichkeit mit Begeisterung für das Kochen, Liebe zum Detail und dem Wunsch, sich weiterzuentwickeln. Je nach Deiner beruflichen Erfahrung und Expertise definieren wir gemeinsam die passende Position innerhalb unseres Küchenteams – ob als Chef de Partie, Demi Chef de Partie oder in einer anderen spannenden Funktion. Anstellungsart: Vollzeit Je nach Qualifikation und Erfahrung wirst Du entsprechend in Position und Station eingeteilt. Deine Aufgaben umfassen unter anderem: Zubereitung und Anrichten von Speisen auf deinem Posten Eigenverantwortliche Vorbereitung (Mise en Place) für einen reibungslosen Ablauf im A la Carte Service Unterstützung anderer Posten bei der Produktion und im Service Ggf. Unterstützung anderer Posten beim Mittagsservice Kreative Mitgestaltung – Du bringst Deine Ideen für neue Gerichte aktiv ins Team ein Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin (m/w/d) und bereits Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie gesammelt Du arbeitest zuverlässig, gewissenhaft und selbstständig Du bringst Leidenschaft für das Kochen mit, hast ein Gespür für Qualität und liebst es, Gäste mit kreativen Gerichten zu begeistern Arbeit in einem sympathischen und kollegialen Team Spannender, vielseitiger und internationaler Aufgabenbereich Kostenlose Reinigung der Arbeitskleidung Kostenlose Verpflegung während der Arbeitszeit 50% auf ausgewählte F&B Leistungen Zentral erreichbarer Arbeitsplatz Die Jahreskarte der Wiener Linien wird kostenlos zur Verfügung gestellt Angebote zu Gesundheitsförderung (Impfungen, Gesundenuntersuchung, Shiatsu etc.) Vergünstigte Raten in LHW Hote... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone