Allgemeines:
Hier backen Profis: In den acht regionalen INTERSPAR-Bäckereien wird echtes Handwerk noch großgeschrieben. Nach klassischen Rezepturen produzieren die Bäcker: innen und Konditor: innen tagtäglich regionale und saisonale Schätze für alle INTERSPAR Hypermärkte sowie zahlreiche EUROSPAR- und SPAR-Supermärkte in ganz Österreich.
Profitiere von den zahlreichen Benefits bei INTERSPAR:
• Umfangreiche Aus- und Weiterbildungsprogramme
• 5%-Treuebonus auf deinen Jahreseinkauf bei INTERSPAR, EUROSPAR & SPAR
• Beitrag zur Mittagsverpflegung
• Sofortrabatte bei Hervis
• Vergünstigungen bei Versicherungen
• Mitarbeiter:innen - Events und Ausflüge
• Flexible Arbeits- und Karenzzeitmodelle u.v.a.
Ihre Aufgaben:
1. Verpackung, Etikettierung, Kommissionierung und Frosten der Ware unter Einhaltung der Arbeitstechnik für Tiefkühl-Prozesse
2. Durchführung von diversen Kontrollen (z.B. Sauberkeit und Ordnung laut HACCP, Temperaturen, Fehlbestände)
3. Laufende Kommunikation mit der Produktionsleitung
4. Organisierte Lagerhaltung sowie stetige Optimierung des Lagerungs- und Kommissionierungs-Prozesses
Ihr Profil:
5. Erfahrungen in Lagerhaltung und Kommissionierung
6. Führungsqualität und Entscheidungsfähigkeit
7. Kommunikationsstärke und Teamfähigkeit
8. Hohes Maß an Einsatzbereitschaft und Verantwortungsbewusstsein
9. Frischeaffinität
10. Ein freundliches und gepflegtes Auftreten
11. Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Unser Angebot an Sie:
12. Einen Lohn, der sich an Ihrer Qualifikation und Ihrer Berufserfahrung orientiert. Der Mindestlohn laut Kollektivvertrag beträgt auf Basis einer Vollzeitbeschäftigung 1.,24 Euro brutto pro Monat. Eine Überzahlung bzw. höhere KV-Einstufung bei entsprechender Qualifikation und Berufserfahrung ist möglich.