Das Salzkammergut Klinikum mit seinen Standorten Bad Ischl, Gmunden und Vöcklabruck versorgt jährlich 47.000 stationäre und rund 525.000 ambulante Patientinnen und Patienten. Mit mehr als 1.000 Betten zählt das Salzkammergut Klinikum zu den größten Krankenanstalten Österreichs. Unser Angebot: ✓ OÖ Landesdienst als sicherer und attraktiver ArbeitgeberAbwechslungsreiches Arbeitsumfeld in einer modernen GroßkücheProfessionelle Einschulung durch erfahrene Kolleginnen und KollegenFreundliches Team - sehr gutes BetriebsklimaZwei Wochenenden pro Monat freiDienstplanerstellung ein Monat im VorausGeregelte Arbeitszeit - Dienstende spätestens 18:30 UhrSonn- und FeiertagszuschlägeWeiterbildungsmöglichkeitenIhre Aufgaben: ✓ KüchenhilfsdienstHol- und Bringdienst (zB Speisentransport)Reinigung von Geschirr und GerätenReinigung der Küche und der dazugehörenden RäumlichkeitenIhr Profil: ✓ Sinn für Ordnung, Sauberkeit und HygieneBerufserfahrung in Großküchen erwünschtkörperliche Belastbarkeitgute Deutschkenntnisse in Wort und Schriftteamfähig und verantwortungsbewusstErbringung von Wochenenddiensten, Frühdiensten (ab 06:00 Uhr) und Bereitschaft für flexible DienstzeitenKüchenpraktikum von Vorteil (Absolvierung eines 3-tägigen Schnupperpraktikums im Haus möglich - unentgeltlich)✓Es handelt sich hierbei um eine Dauerausschreibung. Wir freuen uns über Ihr Interesse an der ausgeschriebenen Stelle und merken Sie gerne für den laufenden Bedarf vor. Bei Freiwerden einer passenden Stelle wird Ihre Bewerbung automatisch berücksichtigt.Herr Andreas Aichhorn Küchenleiter Tel. 05 055471-32320Einstufung: LD 25 + Zuschlag Hilfsarbeiter + Erschwerniszulage Küche