KÜCHENCHEF (m/w/d) für GO GASTRO Betriebsrestaurant ENGEL St. Valentin
40 Stunden / Woche
Großraum Linz & Umgebung
Unser Angebot
Deshalb WIR:
* weil Gastro auch anders geht: GO PÜNKTLICH NACHHAUSE: FREIE WOCHENENDEN und familienfreundliche Dienste: fixe Jahresstelle in 5-Tage-Woche (Rahmenzeit 5:30 bis 15:00 Uhr - 8h täglich von Montag bis Freitag)
* NUTZEN SIEfreie Verpflegung, gratis Arbeitskleidung und Reinigung
* BILDEN SIE SICH GRATIS WEITER in unserer GO ACADEMY
* NEHMEN SIE TEIL an gratis Ausflügen über unser GO ON TOUR Programm
* GESTALTEN SIE mituns das Unternehmen GO GASTRO & CATERING und kommunizieren SieIdeen und Vorschläge
* SEIEN SIETEIL unserer GO-FAMILY!
Aufgaben
Ihr neuer Job - mit Geschmack und Verantwortung:
* Reibungsloser Küchenbetrieb: Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf aller Küchenprozesse (Zubereitung frischer, regionaler Tagesgerichte mit Herz, Kompetenz und Leidenschaft für das GO Betriebsrestaurant)
* Gäste- & Teamzufriedenheit: Enge Zusammenarbeit mit der Betriebsleitung zur Sicherstellung der Gästezufriedenheit und einem positiven Arbeitsklima
* Menüplanerstellung: Kreative Gestaltung des Wochenmenüplanes für das Betriebsrestaurant (sowie evt für Kundengästespeisebereiche)
* Teamleitung: Führung und Schulung des Küchenteams, um eine exzellente Organisation und hohe Motivation sicherzustellen
* Qualitätssicherung: Sicherstellung gleichbleibender Qualität und Präsentation aller Gerichte.
* Administrative Agenden: Warenbestellungen über unser Warenwirtschaftssystem "delegate", Inventur am Monatsende, WES-Kontrollen, Menüplanung, effiziente Dienst- und Urlaubsplanung entsprechend den gesetzlichen Vorgaben
Anforderungsprofil
IDEALERWEISE bringen Sie Folgendes mit:
* Berufserfahrung: Fundierte Erfahrung als Küchenchef:in oder Sous Chef:in
* und eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin mit LAP oder Abschluss einer Höheren Tourismusfachschule
* Leidenschaft für exzellente Küche, Gesundheit & Ernährung, hohe Kreativität und ein unermüdlicher Anspruch an Qualität um auch in der Betriebsverpflegung täglich die Gäste von Neuem begeistern zu können
* starkeFührungsqualitäten und die Fähigkeit, als Vorbild zu agieren
* Motivation, sich selbst und das Team kontinuierlich weiterzuentwickeln
* Kommunikation: Ausgeprägte Kommunikationsfähigkeiten und eine „Hands-on“-Mentalität
* Gepflegtes Auftreten und eine positive Ausstrahlung
* Sie sind ein Organisationstalent und verfügenüber hervorragende Planungsfähigkeiten
Gehaltsinfos
Ihren LOHN besprechen wir gerne in einem PERSÖNLICHEN KENNENLERNGESPRÄCH!
(Der Form halber möchten wir anführen, dass der aktuelle KV in LG1 einen Jahresbruttolohn von EUR 37.632,-- vorsieht)
Benefits
* sicherer Job auch in Krisenzeiten
* unterschiedliche Arbeitszeitmodelle, flexible Arbeitszeiten
* keine Teildienste & freie Wochenenden (ausgenommen Hotels)
* interne Aus- und Weiterbildung / GO Academy
* Spaß, Action und Wissenserweiterung / GO on Tour
* breites Aufgabenfeld durch verschiedene Unternehmensbereiche
* akkurate Zeiterfassung & pünktliche Lohnauszahlung
* gratis Dienstkleidung & Reinigung (ausgenommen Office-Bereich)
* gesundes Frühstück & Mittagessen während der Arbeitszeit
* vielerlei soziale GOodies (Sportangebote, Vergünstigungen, etc.)
* Ideen und Vorschläge aktiv miteinbringen
Lust auf diesen Job?
Passen Sie genau zu uns? Bitte gerne hier gleich direkt online bewerben. Unsere zuständige Recruiting-Ansprechpartnerin Barbara Freudenthaler wird sich umgehend mit dir/Ihnen in Verbindung setzen.
Tel: +43 732 6596 22759
Jetzt online bewerben
WhatsApp Bewerbung
Interesse?
Jetzt online bewerben
WhatsApp Bewerbung
#J-18808-Ljbffr