Commis de Cuisine: Herausfordernde Aufgaben in einem dynamischen Umfeld
Unser Hotel bietet eine einzigartige Atmosphäre, in der Sie Ihre Fähigkeiten unter Beweis stellen können. Als Commis de Cuisine sind Sie Teil eines engagierten Teams und haben die Möglichkeit, Ihre kreativen Ideen in die Praxis umzusetzen.
Lohn:
* Monatliches Bruttogehalt von € 2619,98
* Je nach Qualifikation und Berufserfahrung ist eine marktübliche Überzahlung möglich
Aufgaben:
Als Commis de Cuisine sind Sie verantwortlich für die Herstellung von Speisen nach den Anweisungen des Chef de Partie oder Chef de Cuisine. Dazu gehören:
* Selbstständige Sicherstellung eines professionellen Mise en place
* Zuständigkeit für einen optimalen Produktionsablauf
* Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards
* Ordentliche Handhabung der Lebensmittel und Arbeitsmaterialien
Voraussetzungen:
Wir suchen nach einer Person mit folgenden Qualifikationen:
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin
* Mindestens 2 Jahre Berufserfahrung
* Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
* Hohe Dienstleistungs- und Qualitätsorientierung
* Ausgezeichnete Kommunikation und überzeugendes Auftreten
Benefits:
Bei uns genießen Sie:
* Geregelte Arbeitszeiten
* Digitale Zeiterfassung und pünktliche Abrechnung