Sophie Guyer Stiftung ist einzigartig und aussergewöhnlich. Wir bieten verschiedenste Assistenzangebote und Wohnformen an, für die individuelle und kollektive Lebensgestaltung. Sind Sie daran interessiert, Ihre eigene Zukunft als Teil des Sophie Guyer Team zu bereichern? Werden Sie ein Teil der innovativen Entwicklung für die Lebensqualität unserer Kundinnen und Kunden.
Wir suchen Sie zur Verstärkung unseres Teams per 1. Februar 2026 oder nach Vereinbarung.
Anstellungsart: Vollzeit
Was Sie bei uns bewegen:
•Sie arbeiten in der kalten und warmen Küche
•Sie unterstützen uns bei Banketten, Caterings und diversen Festaktivitäten
•Sie sind für den Frühstücksdienst mit Gästebetreuung verantwortlich
•Sie übernehmen die Verantwortung für das Tagesgeschäft
•Sie erledigen allgemeine Reinigungsarbeiten in der Küche
•Sie geben gerne Ihr Wissen weiter und binden Mitarbeitende aktive ein
•Sie fördern die aktive Zusammenarbeit im Team wie auch mit anderen Geschäftsbereichen
Was Sie mitbringen:
•EFZ Diplom als Koch / Köchin
•Flexibilität (7-Tage-Betrieb)
•Sehr gute Deutschkenntnisse (B2-Niveau)
•Berufsbildnerkurs oder Bereitschaft, diesen zu besuchen
•Selbstständigkeit, Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit
•Hohes Verantwortungs-und Qualitätsbewusstsein
Was Sie bei uns bekommen:
•Aufgewecktes, motiviertes und einsatzfreudiges Team
•5–6 Wochen Ferien + 2 Erholungstage
•Durchgehende Arbeitszeit – keine Zimmerstunde
•Umkleideentschädigung
•Arbeitsort direkt beim Bahnhof Pfäffikon ZH
•Moderne Kommunikation via «Beekeeper»-App
•Ein attraktives Gesamtpaket mit Gesundheitsförderung, top Pensionskasse und preiswerter Verpflegung.
JBRP2_AT