Alles was mein Herz begehrt. Anstellungsart: Vollzeit · Leitung und Organisation des gesamten Küchenbereichs · Verantwortung für eine wirtschaftliche, effiziente und nachhaltige Küchenführung · Fachliche und disziplinarische Führung sowie Motivation des Küchenteams · Erstellung von Menüplänen, Kalkulationen und Bestellungen · Vorbereitung und Zubereitung von Menüs und Buffets auf ****Superior Niveau · Kreatives Arbeiten unter Berücksichtigung neuer Trends, Gästezufriedenheit und HACCP-Richtlinien · Sicherstellung der Qualitäts- und Hygienestandards · Kommunikation mit Gästen und Berücksichtigung von Allergiker- und Sonderwünschen · Abgeschlossene Lehre und umfassende Erfahrung in leitender Küchenposition · Unternehmerisches Denken mit hoher Zahlen- und Kostenorientierung · Führungskompetenz, Teamgeist und die Fähigkeit, Mitarbeitende zu motivieren und weiterzuentwickeln · Hoher Qualitätsanspruch, Kreativität und Freude am Umgang mit Gästen · Eigenverantwortliche, strukturierte und selbständige Arbeitsweise · Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten – auch Wochenende und Feiertage • Jahresstelle mit attraktiver Entlohnung je nach Qualifikation und Erfahrung • Ein sicherer Arbeitsplatz in einem exklusiven Arbeitsumfeld • Eigenverantwortung und Gestaltungsmöglichkeiten in einem motivierten Team • Mitarbeiterunterkunft bei Bedarf • Attraktive Benefits (Goodies und Vergünstigu... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone