Wir suchen: Gastgeberinnen und Gastgeber aus Leidenschaft. Werden Sie Teil der ZFV-Familie und begeistern Sie mit uns unsere Gäste. Als vielfältiges und stetig wachsendes Schweizer Hotellerie-, Gastronomie-, und Bäckerei-Konditoreiunternehmen bieten wir Ihnen spannende Jobprofile mit Gestaltungsfreiraum, interessanten Weiterentwicklungsmöglichkeiten und fairen Anstellungsbedingungen. Identifizieren Sie sich mit unserer Unternehmenskultur und möchten Sie gemeinsam mit uns die Genusswelten von heute und morgen kreieren? Dann bewerben Sie sich jetzt. Anstellungsart: VollzeitUnterstützung bei der Führung und Organisation des gesamten Küchenbereichs in Kooperation mit dem Küchenchef* Sicherstellung der hochstehenden Qualität der Speisen Produktion der Speisen auf dem zugeteilten Posten Mithilfe bei der monatlichen Inventur sowie im Bestellwesen Erledigung von verschiedenen administrativen Aufgaben (Daily Cost Control, Lieferschein- und Rechnungskontrolle etc.) Stellvertretung des Küchenchef: bei Abwesenheiten Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten Mitausbildung von Lernenden Mitarbeit bei Sonderanlässen und/oder Events Durchführung von Briefings und Debriefings in Absprache mit dem Küchenchef: Förderung der Teambildung Teilnahme oder Durchführung von Team- und Kadermeetings Arbeitstage grundsätzlich Montag bis Freitag, 1x monatlich Samstags ca. 4 Stunden Betriebsferien im Sommer mind. 3 Wochen plus Weihnachten / NeujahrGrundausbildung als Koch: EFZ oder gastronomische Grundausbildung EFZ mit Zusatzausbildung als Koch: EFZ 8 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie. (im Mensabetrieb von Vorteil) Küchenerfahrung auf allen Posten in der Küche Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse EDV-Kentnisse (Programm necta von Vorteil) Teamfähigkeit Agiles und innovatives Mindset En guete Job Dynamisches Arbeitsumfeld Freiraum für Ideen und Kreativität Entwicklungsspielraum Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen JBRP1_AT