WAS DU MIT INGST: * Du bist reprasentativ mit offener Personlichkeit * Du verfugst uber eine abgeschlossene Ausbildung als Kellner oder hast eine Fachausbildung anhand einer Tourismusschule genossen * Du hast bereits mehrjahrige Berufserfahrung gesammelt * Du bist teamfahig, zuverlassig und flexibel * Du verfugst uber osterreichische Weinkenntnisse * Du verfugst uber gute Deutsch & Englisch Kenntnisse DEINE AUFGABEN: * Vorbereitung der Bar * Durchfuhrung der Getrankefassung * Lagerhaltung und Inventuren * Zusammenarbeit mit der Kuche und Rezeption * Bereitstellung des erforderlichen Mise en Place * Eindecken der Tische und Gewahrleistung der Sauberkeit * Fachgerechtes Servieren von Speisen und Getranken Einhaltung der Hygienebestimmungen laut HACCP * Beratung und Betreuung unserer internationalen Gaste UNSER ANGEBOT: * Saisonale Anstellung von 10.06 Ende August 6 Tage Woche 48 Stu