Unser Kochteam erwartet dich!
Aufgaben
Nachfolgende Aufgaben warten auf dich:
* Vorbereitung des 3-gängigen Mittagsmenüs (Mo-Fr)
* Vor- und Zubereitung der À-la-carte-Gerichte und Saisongerichte
* Vor- und Zubereitung der Frühstücksgerichte
* Mise en Place-Arbeiten
Anforderungen
Diese Anforderungen müssen von dir erfüllt werden:
* Abgeschlossene Ausbildung sowie Berufserfahrung von Vorteil
* Kenntnisse der österreichischen Küche
* Einhaltung der HACCP-Richtlinien
* Deutschkenntnisse, zur Verständigung ausreichend
* Selbständige Arbeitsweise
* Flexibilität und Teamfähigkeit
* Eigenes Fahrzeug zur Erreichung des Arbeitsortes während der Arbeitszeiten von Vorteil
Lohn und Benefits
Dein Lohn wird leistungsgerecht sein. Du bekommst außerdem:
* 5 Tage Woche Arbeit
* Sichere Jahresstelle
* Anteiliges Trinkgeld
* Freie Kost
* Swimmingpool
Weitere Informationen
Der Schichtbetrieb ist kein Problem für uns. Wir arbeiten nach Absprache innerhalb der Öffnungszeiten von Montag bis Samstag 8-21 Uhr, Sonntag von 9 - 19.30 Uhr, Juli und August bis 22 Uhr.