Jeden Tag aus Überzeugung!
Anstellungsart: Vollzeit
* Produktion von kalten und warmen Speisen in einem Tagesbetrieb von 8 Uhr bis 17 Uhr, ohne Zimmerstunde
* Selbständige Planung, Organisation, Verarbeitung und Lagerhaltung der Lebensmittel und Vorräte
* Einhalten und Umsetzen unseres Hygienekonzeptes
* Sicherstellen der reibungslosen Arbeitsabläufe, Organisation sowie die Qualitätssicherung unserer leistungsstarken Küche
* Sie haben die Kochlehre (EFZ) erfolgreich beendet oder mindestens 2 Jahre Erfahrung in ähnlicher Position gesammelt?
* Sie haben gute Deutsch- und / oder Englisch Kenntnisse
* Sie haben Freude an den Wochenenden flexibel zu arbeiten und während der Woche Ihre Freitage zu geniessen?
* Sie sind ein starker Teamplayer und unterstützen Ihre Kollegen unaufgefordert, wenn eine weitere Hand benötigt wird?
* Mitarbeiterunterkünfte in der Region mit WLAN
* Attraktive Benefits innerhalb und ausserhalb der AlpinTrend Welt
* Junges und modernes Team
* Aufstiegs- und Entwicklungsmöglichkeiten
* Gelebte Gastfreundschaft auch gegenüber unseren Mitarbeitenden
* GEMEINSAMKEIT – wir schaffen gemeinsam(e) Erlebnisse
* Offenheit gegenüber Mitdenkern- wir pflegen eine offene und ehrliche Feedback Kultur
JBRP2_AT