Top of Zurich 8143 Uetliberg Anstellungsart: Vollzeit Selbständiges Arbeiten auf allen Posten vom Mise-en-Place bis zum fertigen Gericht Sicherstellen eines reibungslosen Bestell-, Produktions- und Serviceablaufs Überprüfen und Kontrollieren des Wareneingangs Gewährleisten einer hohen Qualität durch diszipliniertes Arbeiten Einbringen eigener kreativer und kulinarischer Ideen Einhalten der Qualitäts-, Hygiene- und Arbeitssicherheitsstandards Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch EFZ oder vergleichbar Belastbarkeit sowie speditive und saubere Arbeitsweise Leidenschaft fürs Kochen und Freude am Beruf Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Öffnungszeiten: Montag Ruhetag Dienstag - Samstag 08.45 bis 22 Uhr Sonntag 08.45 bis 18 Uhr Mitspracherecht & flache Hierarchien 50% Rabatt auf Übernachtungen im Hotel UTO KULM 20% Ermässigung auf F&B Bei Unfall privat (nicht allgemein) versichert Gesundheitsprämie, wenn du das ganze Jahr fit bleibst Member-Card für den Club Plaza Exklusive Gastro-Einkaufspreise auf unsere Weine Fair verteiltes Trinkgeld für das gesamte Team Team-Events & Schulungen für den Team-Spirit Mitarbeiter-Vermittlungsprämie SZU-Jahresabo zum Sonderpreis JBRP1_AT