Familientradition seit 1974
Die Passion und der Stolz sind spürbar, wenn René und Cornelia Donatz über ihren Familienbetrieb sprechen. 2008 übernahmen sie das Hotel Donatz und schufen mit dem Wine Bar-Konzept ein wahres Eldorado für Weinliebhaber.
Die gemeinsame Leidenschaft zu gutem Essen und der Hotellerie zeigte sich schon früher: Cornelia und René absolvierten beide eine Kochlehre. Während er anschliessend auf Kreuzfahrtschiffen den Kochlöffel schwang, war sie als Saisonangestellte in der Zermatter und Zürcher Hotellerie unterwegs.
Das Hotel Donatz ist bereits seit 1928 ein wichtiger Treffpunkt im Engadin. Das denkmalgeschützte Traditionshaus beherbergte einst viele Kleingewerbe: etwa die heimischen Goldschmiede, Sattlerei oder Maschinerie und – noch früher – den öffentlichen Waschraum Samedans.
Anstellungsart: Vollzeit
* Stellvertretung vom Küchenchef
* Mise-en-place und Nachbereitung sowie selbstverantwortliche Organisation des Arbeitsplatzes
* Vorbereitung und Zubereitung der erforderlichen Speisen
* Sorgfältige und professionelle Verarbeitung sowie Zubereitung der Speisen in sauberer Arbeitsweise
* Kreative Gestaltung des Angebotes
* Mithilfe bei der Organisation eines reibungslosen Ablaufes in der Küche
* Einhaltung aller Hygienevorschriften laut HACCP sowie Gewährleistung der Arbeitssicherheit
* Abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch oder Erfahrung in einer ähnlichen Position
* Freude an Ihrem Beruf & an moderner und hochwertiger Küche
* Selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten
* Hervorragende Organisationsfähigkeit
* Hohe Gäste- und Serviceorientierung
* Teamfähigkeit
* Ein gepflegtes Erscheinungsbild
* Arbeiten, wo andere Ferien machen
* 5-Tage Woche
* Arbeiten ohne Zimmerstunde
* Motiviertes, familiäres Team
* Kostengünstige Mitarbeiterverpflegung, bei Bedarf Mitarbeiterunterkunft
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