Wir sind führender Experte für Gemeinschaftsverpflegung sowie die klassische Gastronomie und kochen für Kindergärten, Schulen, Unternehmen und Senioreneinrichtungen, den Einzelhandel sowie bei Events und in TOP-Gastronomiebetrieben. Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 2.000 Mitarbeiter:innen bietet GOURMET gesunde, natürliche Produkte aus hochwertigen Zutaten. Qualität, Sicherheit, Verlässlichkeit, Nachhaltigkeit und Familienfreundlichkeit haben einen besonderen Stellenwert. Wir suchen Menschen, die mit uns gemeinsam unsere Kunden begeistern wollen – durch Top-Qualität und bestes Service. Unser Unternehmens-Leitsatz lautet: Wir machen Gutes besser.Als Koch:Köchin in unserem Betriebsrestaurant beim Kunden Gartner, sind Sie für die Zubereitung und Präsentation von regionalen und internationalen Gerichten zuständig.Anstellungsart: VollzeitAufgabenan der Vor- und Zubereitung von regionalen und internationalen Speisenan einem reibungslosen Ablauf durch diverse administrative Tätigkeiten (z.B. Bestellungen, Inventur, Unterstützung beim Mealplan schreiben...)an einem effizienten Material-, Waren- und Geräteeinsatzan der ordnungsgemäßen Einhaltung unserer Hygiene- und QualitätsrichtlinienProfilIhre abgeschlossene Ausbildung als Koch:KöchinIIhre bisher gesammelte BerufserfahrungIhre administrativen KenntnisseIhr Durchsetzungsvermögen und Ihre sehr gute KommunikationsfähigkeitIhre guten Deutschkenntnisse auf mindestens B2 NiveauWir bietenmit einer tollen Work-Life-Balance in einer 5-Tage-Woche von Montag bis Freitag, gelegentliche Samstagseinsätze nach Rücksprache möglichmit geregelten Arbeitszeiten zwischen 06:00 Uhr und 15:00 Uhrmit einem frischen und kostenlosen Mittagessen vor Ortmit einer fundierten und umfangreichen Einschulung für einen erfolgreichen Startmit einem familiären Team und einem unkomplizierten Arbeitsalltagmit fairer Entlohnung gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie für Arbeiter:innen, Bundesland Oberösterreich, von monatlich mindestens €2.600,00.- brutto auf Basis einer 40-Stunden-Woche. Bei entsprechender Qualifikation und Erfahrung ist eine Bereitschaft zur weiteren Überzahlung gegeben.Wir fördern Sie! Bei uns gibt es viele Möglichkeiten, sich selbst zu verwirklichen, mit Weiterbildungen und Aufstiegsmöglichkeiten.GOURMET bietet als verlässlicher und familienfreundlicher Arbeitgeber darüber hinaus viele Vorteile sowie Sozial- und Zusatzleistungen (Rabatte in unseren Gastronomiebetrieben oder für GOURMET-Produkte, etc.), Mitarbeiter:innen-Events, Gesundheitsförderungsmaßnahmen, Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten und fördert Chancengleichheit.