Zur Verstärkung unseres Küchenteams suchen wir ab sofort eine/n engagierte/n Pâtissier/e - Konditor/in in Teilzeit oder Vollzeit. Herstellen und Anrichten von Desserts und Süßspeisen für unsere Pensionsgäste. Aufgaben Dein Aufgabengebiet umfasst: Vorbereitung, Zubereitung und Präsentation von Süßspeisen Desserts für Mittagsbuffet und 1 Dessert für das Abendmenü Frühstücks- und Nachmittagskuchen Wöchentliches Dessertbuffet am Grillabend Kontrolle & Einhaltung der HACCP-Bestimmungen Brotherstellung optional Qualifikation Wir bieten: Gute Arbeitsstelle in der Region Ein angenehmes Arbeitsumfeld Geregelte Arbeitszeiten Nette Kollegen, liebe Gäste Genügend Einarbeitungszeit für Quereinsteiger Bezahlung über Kollektivvertrag Benefits Bonus für unsere Mitarbeiter: Kostenlose Unterkunft und Verpflegung Freie Benützung der Freizeiteinrichtungen wie Hallenbad,Freibad, WLAN, Bogenschießen, Go-Kart fahren, etc. Ganzjahresstelle Wir freuen uns auf deine Bewerbung: Hotel Glocknerhof Familie Seywald hotel @ glocknerhof .at Tel. 43 4712 7210 glocknerhofTEAM teamspirit nieohnemeinemteam