GOURMET STELLT SICH VOR wir sind führender Experte für Gemeinschaftsverpflegung und klassische Gastronomie – aktiv in Schulen, Unternehmen, bei Events und in Top-Gastronomiebetrieben. Unser Leitsatz: Wir machen Gutes besser. Diese Haltung leben wir mit Leidenschaft, Handschlagqualität und Innovationsgeist. Als Betriebsleiter:in übernehmen Sie in einem traditionsreichen, publikumsstarken Betrieb Verantwortung für operative Exzellenz, wirtschaftliche Steuerung und Weiterentwicklung. BEI UNS ARBEITEN SIE facettenreich, unternehmerisch, zukunftsgerichtet: mit Verantwortung für einen umsatzstarken Standort mit 45–65 Mitarbeitenden an der Führung eines Kernteams inkl. Stellvertretung & Eventmanagement in der Dienstplanung, am Budget, mit dem Controlling, am Reporting, in der Prozessoptimierung mit unseren zentralen IT-Tools: dem APRO Kassensystem & der Bankettprofi S