Ausbildung zum Pâtissier
">
Das Prinzip einer exzellenten Gastronomie ist es, den Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Ein Hauch von Romantik und Exklusivität erzeugt eine Atmosphäre, die perfekt für geschäftliche Meetings oder persönliche Feiern ist.
Vollzeit-Arbeit als Pâtissier
* Konzeption und Herstellung hochwertiger Süssspeisen
* Führung und Ausbildungsentwicklung von Lernenden
* Mitarbeiterführung und Teamarbeit in der Küche
Besondere Anforderungen
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
* Erfahrung auf sämtlichen Küchen-Posten mit Schwerpunkt Pâtisserie
* Belastbarkeit, Teamfähigkeit, Flexibilität, Innovationsgeist und Zielorientierung
Belohnungen
* Vergünstigte Übernachtungsmöglichkeiten in weiteren Hotels
* 50% Rabatt auf F&B Konsumation im Hotel
* Weitere attraktive Angebote und Mitarbeiterevents
Über uns
Wir stehen für exzellente Gastronomie und einen ganz besonderen Service.
Wenn Sie sich für Ihre Arbeit begeistern können und Spaß am Gelingen Ihres Tages haben, sind wir sicherlich das richtige Team für Sie.