Overview
Du bist ein Genussmensch und liebst es, mit verschiedenen Aromen zu spielen? Dann bist du bei uns genau richtig! Unser Vivea Hotel Bad Traunstein sucht eine:n Köchin:Koch mit Leidenschaft.
Wir bieten dir:
* Flexible Arbeitszeitmodelle: Bei uns ist Teildienst kein Gesetz – wir verstehen, dass du möglichst viel Zeit mit deinen Lieblingsmenschen verbringen möchtest und sind daher für deine Wünsche offen.
* Entspannter Küchenschluss: Anders als in den klassischen Tourismus-Hotels können unsere Küchenmitarbeitenden spätestens um 21:00 Uhr ihren wohlverdienten Feierabend genießen.
* Unterstützung bei Schulungen und Kursen: Wir freuen uns über wissbegierige Mitarbeitende! Deine Weiterbildung wird bei uns gefördert.
* Tägliche Verpflegung: Auch dein leibliches Wohl lassen wir nicht außer Acht und ist für dich kostenlos.
* Unterkunftsmöglichkeiten: Wenn dir deine Anfahrt zu weit ist, bieten wir dir auch die Möglichkeit einer Unterkunft in der Nähe des Hotels (nach Verfügbarkeit).
* Unzählige weitere Benefits: Nicht nur Team-Events, exklusive Einkaufsrabatte, Bike-Leasing und Prämien sind Vorteile, auf die du dich bei uns freuen kannst – lass dich überraschen!
Für die Position bieten wir einen kollektivvertraglichen Bruttolohn von EUR 2.237,- auf Basis einer Vollzeitbeschäftigung, sowie die Bereitschaft zur Überzahlung, abhängig von Qualifikation, Ausbildung und Erfahrung.
Deine Aufgaben
* Bei der Herstellung und Präsentation von Gerichten: Du darfst deine Kreativität bei uns mit einbringen und dein ganzes Können zeigen.
* Wareneingangskontrolle und Dokumentation: Deine Genauigkeit und dein Adlerauge sind hier gefragt.
* Ordnungsgemäße Lagerung von Speisen und Zutaten: Das ist in der Küche das halbe Leben und erleichtert dir und deinen Kolleg:innen die Arbeit.
* Mise en Place: Die Arbeiten für Frühstücks-, Mittags- und Abendservice sind eine deiner wichtigsten Aufgaben.
* Einhaltung der HACCP-Richtlinien und Umsetzung der Allergeneverordnung: Selbstverständlich.
* Verantwortung an deiner Station und Organisationstalent: Du glänzt hier durch Engagement und Struktur.
Dein Know-how
* Mit deiner abgeschlossenen Ausbildung als Köchin:Koch oder mit deiner entsprechenden Berufserfahrung bist du gut gerüstet für deine Karriere bei uns.
* Deine Speisen- und Produktkenntnisse, deine Verlässlichkeit und Hilfsbereitschaft stärken unser Küchenteam.
* Deine Kenntnisse der Allergeneverordnung und HACCP-Vorschriften sind wichtig – falls du sie noch nicht hast, organisieren wir gerne entsprechende Schulungen.
* Dank deiner guten Deutschkenntnisse (mind. B2) steht einer reibungslosen Kommunikation mit deinen Kolleg:innen (und ggf. Gästen) nichts im Wege.
Du bist für uns die:n Richtige:n? Dann sende uns deine Bewerbung – du erhältst in wenigen Tagen verlässlich eine Rückmeldung.
* Arbeitsmodell: Vollzeit, Teilzeit
* Berufsfeld: Gastronomie, Tourismus
* Anstellungsart: Festanstellung
* Gewünschte Arbeitstage: Mo, Di, Mi, Do, Fr, Sa, So
#J-18808-Ljbffr