Ein Bijoux-Hotel mit Panorama mitten im Naturschutzgebiet und ein Team, das Gastfreundschaft lebt.
Für unser charmantes Haus mit 14 Gault&Millau-Punkten und einer 100% Schweizer Weinkarte suchen wir ab sofort einen motivierten und herzliche*n Chef de Service/-Rang, der/die mit Kompetenz, Freude und Verantwortung den nächsten Schritt mit uns geht.
Anstellungsart: Vollzeit
Deine Aufgaben:
• Leitung und Organisation des Servicebereichs (à la carte, Frühstück, Banketts, Events)
sowie des Serviceteams
• Förderung, Schulung und Einsatzplanung des Serviceteams
• Persönlicher, authentischer Gästeservice auf hohem Niveau
• Gestaltung der Weinkarte und Umsetzung unseres kulinarischen Konzepts
• Kommerzielle und finanzielle gesetzte Ziele
• Zusammenarbeit mit Küche, Rezeption und Direktion
Für unsere kulinarische Seite suchen wir einen zielstrebenden, dienstleistungsorientierten und herzlichen Chef de Service. Als Botschafter der Kulinarik lebst Du gehst Du auf die Bedürfnisse der Gäste ein, berätst sie kompetent bei der Getränke- und Speisewahl. Unseren Gästen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern, bringt Deine Herzlichkeit und Deinen spürbaren Dienstleistungsgedanken mitunter exzellent zum Ausdruck.
* Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie/Hotellerie (w / m / d)
* Berufserfahrung in einer vergleichbaren Führungsposition
* Begeisterung für Schweizer Weine, Kulinarik und ehrlichen Service
* Kommerzielle und finanzielles Verständnis und Zielsetzung
* Teamführung und -ausbildung, selbstorganisiert, pro-aktiv, anpackend
* Herzlich, freundlich und zuvorkommend
* Organisationstalent, Ausgeglichenheit, Belastbarkeit und Teamfähigkeit
* Gepflegtes Auftreten, sowohl diszipliniert als auch zuverlässig
* Sprachkenntnisse: Deutsch, Englisch und Französisch (Vorteil)
* Ein charaktervolles Hotel mit erstklassiger Gastronomie inmitten unberührter Natur
* Ein Arbeitsplatz, wo Qualität, Teamgeist und Gastfreundschaft an erster Stelle stehen
* Eine strukturierte Übergabe der Rolle
* Viel Raum für Eigenverantwortung, Ideen und Weiterentwicklung
* Dein Dienstplan kommt immer im Voraus und auf Deine Wünsche wird nach Möglichkeit eingegangen
* Fringe Benefits in der Destination und verschiedene Benefits über den Arbeitgeber
* geregelte Arbeitszeiten (43.5 Stunden pro Woche, da Saisonbetrieb)
* Weiterbildungsmöglichkeiten in einem Ziel orientiertem Team
* Personal-Essen & -Getränke angeboten
* Arbeitskleidung wird teilweise zur Verfügung gestellt und in-house für Dich gewaschen
* transparente Trinkgeld-Regelung
* die Natur gleich vor der Haustür
* ... und vieles mehr!
JBRP1_AT