Wir sind ein Familienunternehmen in der 3. Generation seit 1928. Mit unseren 76 Zimmern und Suiten und einem Wellnessbereich mit über 1500 m zählt Das Neuhaus S zu den führenden Hotels in Saalbach. Wir bieten unseren Gästen ein Urlaubszuhause in einer entspannten Atmosphäre und dazu den Komfort und die Ausstattung eines modernen Qualitätsbetriebes. Als begeisterte Gastgeber sind wir bestrebt, unseren Gästen ständig die bestmögliche Qualität zu bieten. Für unser Team suchen wir deshalb nicht nur Mitarbeiter, sondern Persönlichkeiten mit viel Engagement und Motivation. Kollegialität, Aufmerksamkeit und eine ausgeprägte Liebe zum Beruf sind uns sehr wichtig. Genauso wichtig wie verantwortungsbewusstes Handeln und respektvoller Umgang miteinander. Entscheidend ist allerdings stets das Gemeinsame in unserem Team zu leben. Wenn Sie der Meinung sind, diese Voraussetzungen zu erfüllen, freuen wir uns über Ihre Bewerbung. Anstellungsart: VollzeitAufgaben Eigenverantwortliche Zubereitung und Präsentation von Beilagen, Suppen und warmen Vorspeisen Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenchef und den anderen Postenchefs Mise en place und Organisation des Entremetier-Postens Einhaltung der Qualitätsstandards sowie kreativer Input bei der Menügestaltung Ordnungsgemäße Handhabung und Pflege der Küchengeräte Verantwortung für Sauberkeit und Einhaltung der Hygienestandards (HACCP) Profil Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin und Berufserfahrung auf dem Entremetier-Posten, idealerweise im gehobenen Hotel- oder Gastronomiebereich Leidenschaft für hochwertige Küche und ein ausgeprägter Sinn für Ästhetik Teamfähigkeit, Belastbarkeit und Flexibilität Selbstständige, strukturierte und zuverlässige Arbeitsweise Kreativität und Liebe zum Detail Gute Deutsch- oder Englischkenntnisse Wir bieten Eine spannende Saison- oder Ganzjahresstelle in einem renommierten 4 S Hotel Überdurchschnittliche Entlohnung 5- oder 6-Tage-Woche nach Absprache Freie Unterkunft in modernen Mitarbeiterzimmern und kostenlose Verpflegung Nutzung des hauseigenen Fitnessbereichs zu definierten Zeiten Mitarbeitervergünstigungen bei Partnerbetrieben in Saalbach Hinterglemm Ein kreatives und motiviertes Küchenteam mit einem hohen Qualitätsanspruch Als Lohnbasis gilt der Salzburger Kollektivvertrag (14 Monatsgehälter - aliquot berechnet) mit Bereitschaft zur Überzahlung je nach Erfahrung & QualifikationJBG81_AT