Anstellungsart: Vollzeit
* Organisationstalent. Du sorgst dafür, dass unsere Veranstaltungen reibungslos ablaufen und betreust die Kaffee- und Mittagspausen unserer Gäste.
* Mise-en-Place-Meister. Du kümmerst dich um den Aufbau, das Eindecken und die Vorbereitung der Banketträume. Hierbei handelt es sich teilweise um eine körperlich anstrengende Arbeit.
* Teamplayer. Du unterstützt im Servicebereich im Früh- oder Spätdienst.
* Qualitätsbewahrer. Du achtest auf die Einhaltung unserer Standards und Hygienerichtlinien.
* Brückenbauer. Du arbeitest Hand in Hand mit den anderen Abteilungen.
* Serviceprofi. Du hast eine abgeschlossene Ausbildung im Hotel- oder Restaurantfach oder Erfahrung im Veranstaltungs- oder Bankettbereich
* Organisationstalent. Du behältst auch bei mehreren Veranstaltungen den Überblick und sorgst dafür, dass sich unsere Gäste gut betreut fühlen.
* Gastgeberherz. Du hast Freude daran, nationale und internationale Gäste zu betreuen und sorgst für eine angenehme Atmosphäre und bist flexibel in den Einsatzzeiten.
* Sprachgewandt. Du bringst gute Deutsch- und Englischkenntnisse mit.
* Hands-on. Du packst mit an, übernimmst Verantwortung und scheust dich nicht vor neuen Herausforderungen.
* Unbefristete Festanstellung
* Mitarbeiter- und Family-/Friends-Raten
* Zuschuss zum Jobticket/ Fahrtkostenzuschuss
* Kindergartenzuschuss
* Kostenlose Trainings
* Internationale Karrieremöglichkeiten
* Rabatte für Shopping & Events
* Prämien für Mitarbeiterwerbungen
* Staffdeals bei der Hotellerie Suisse
* Kein Teildienst
JBRP1_AT