Wir bieten:
* Familienfreundliche Arbeitszeiten
* Ganzjahresstelle und sicherer Arbeitsplatz
* Gutes Betriebsklima in einem jungen lustigen Team
* Glache Hierarchien in einem Privatunternehmen
* Fort- und Weiterbildungen
* Dienstkleidung wird bereitgestellt
* Frühstück Mittag- und Abendessen im hauseigenen Mitarbeiterspeisesaal
* Günstige Parkmöglichkeit in der klinikeigenen Tiefgarage
* Mitarbeiter:innen App und viele Benefits wie Rabatte Veranstaltungen Zuschuss zur privaten Krankenversicherung Mitarbeiter:innenstiftung etc.
* Entlohnung analog K‑Schema
Ihr Profil:
* Erste Berufserfahrung in der Küche gewünscht, aber auch Quereinsteiger sind willkommen
* Gute Deutschkenntnisse
* Zuverlässige und eigenverantwortliche Arbeitsweise
* Teamfähigkeit
* Ordentliches und gepflegtes Erscheinungsbild
Sie zeichnen sich durch selbstständiges Arbeiten, Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit sowie zeitliche Flexibilität und die Bereitschaft für Wochenenddienste aus.
Ihre Aufgaben:
* Vor- und Zubereitung von Frühstücksgerichten
* Anrichten und Garnieren von Aufschnittplatten
* Zubereitung von Salaten und Dressings
* Durchführung von Reinigungsarbeiten gemäß HACCP‑Richtlinien
* Vorbereitung und Herstellung von süßen Backwaren und Desserts z. B. Torten Kuchen Kompott Joghurt‑ und Cremedesserts
Ihre Ansprechperson: René Blümel, Küchenchef
Benefits:
* Essen
* Bekleidung
* Geregelte Arbeitszeiten
* Kommunikation
* Rabatte
* Veranstaltungen
Employment Type: Full Time
ancy: 1
#J-18808-Ljbffr