Du bist auf der Suche nach etwas Neuem?
Dann bist du bei uns genau richtig
Das Seehotel am Kaiserstrand liegt direkt am Ufer des Bodensees in Lochau und wurde im Juli 2023 wiedereröffnet. Der Panoramablick vom Hotel über den See, das Rheintal in Österreich, die Ausläufer der Schweizer Alpen und die süddeutsche Seeregion bieten ein wahrhaft majestätisches Erlebnis. Das Haus verfügt über 102 Zimmer, mehrere Restaurants, einen Wellnessbereich mit 900m, sowie Tagungs- und Ruheräume. Zum Hotelkomplex gehören außerdem ein Badehaus, welches zudem als moderne Eventlocation dient und eine eigene Schiffsanlegestelle.
Als Commis de Partie bzw. Jungkoch/köchin hast du eine Kochausbildung erfolgreich absolviert und hast im Idealfall schon die ersten Berufserfahrungen sammeln können. In dieser Position vertiefst du dein Fachwissen, sammelst weitere wertvolle Berufserfahrung in der Küche und verbesserst deine Fähigkeiten - während du deiner Leidenschaft nachgehst.
Für einen kleinen Überblick haben wir dir einige deiner zukünftigen Aufgaben zusammengestellt. Wenn du mehr wissen möchtest, dann ruf uns doch einfach an, schreib uns ein Mail oder noch besser: Komm auf einen Kaffee bei uns vorbei. Wir würden uns freuen.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
* Du bist bei der Zubereitung von österreichischen sowie internationalen Gerichten nach Anweisungen des Küchenchefs, Sous Chefs oder Chef de Partie behilflich und richtest diese mit viel Liebe zum Detail an
* Du hilfst dabei einen reibungslosen Arbeits- und Serviceablauf sicherzustellen
* Deine Leidenschaft und Kreativität bringst du gerne auf dem Teller zum Vorschein
* Du pflegst einen verantwortungsbewussten und sorgsamen Umgang mit Lebensmitteln
* Du achtest auf eine sorgfältige, fachgerechte Lagerung sowie Verarbeitung aller Rohstoffe und Produkte
* Du achtest auf Sauberkeit und Ordnung in allen Räumlichkeiten
* Du haltest alle Sicherheits- und Hygienevorschriften ein
* Du sorgst für die Pflege und Instandhaltung der eingesetzten Küchengeräte
* Du achtest auf eine gute Zusammenarbeit und Koordination im Team
Profil
* Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie/Hotellerie und im Idealfall bereits Berufserfahrung
* Du hast Leidenschaft und Affinität zum Beruf und Freude an der Arbeit
* Du lernst gerne relevantes Knowhow über hochwertige Lebensmittel, Saison- und Regionalität etc. mit
* Du überzeugst mit deinem gast- und serviceorientierten Denken
* Deine Eigenverantwortung, Belastbarkeit, Zuverlässigkeit, Kommunikations- und Teamfähigkeit zeichnen dich aus
* Ein hohes Maß an Qualitätsbewusstsein, Hygieneverständnis und Ordentlichkeit sind für dich selbstverständlich
* Dank deiner Lösungsorientiertheit meisterst du alle Herausforderungen mit Geschick und Gelassenheit
* Du hast sehr gute Deutsch- oder Englischkenntnisse
* Du bist interessiert an der laufenden Mitarbeit zur Qualitätsverbesserung
Wir bieten
* Wertschätzendes, freundliches und motivierendes Arbeitsklima
* Faire und transparente Dienstzeiten
* Bei uns arbeitet niemand umsonst - auch nicht während Überstunden
* Kostenlose Verpflegung
* Wir helfen dir bei der Vermittlung einer Mitarbeiterunterkunft
* Wir machen dich schick - Wir stellen und reinigen deine Arbeitskleidung
* Jobticket - von deinem Wohnort bis zum Seehotel am Kaiserstrand fährst du gratis mit der Bahn
* Arbeiten wo andere Urlaub machen - direkt am Bodensee
* Langfristige Perspektiven und Chancen der beruflichen Weiterbildung
* Entlohnung über dem Kollektivlohn und nach Qualifikation und Erfahrung
* 13. und 14. Monatsgehalt und betriebliche Mitarbeitervorsorge
* Family and Friends-Raten in unseren Partnerbetrieben
* Pepper Card - zahlreiche Vergünstigungen, Events und weitere Vorteile
Wir haben dein Interesse geweckt?
Dann schick uns bitte deine aussagekräftige Bewerbung inkl. Lebenslauf mit Lichtbild und Arbeitszeugnissen. Wir freuen uns sehr, dich vielleicht bald schon bei uns im Team willkommenheißen zu dürfen
Eintrittsdatum: ab sofort
JBG81_AT