Jobs
Meine Anzeigen
Jobs per E-Mail
Anmelden
Einen Job finden Firmen
Suchen

Chef de partie (m/w) mit lehrabschluss

Baden
City-Hotel Ochsen Zug
Chef de partie
Inserat online seit: Veröffentlicht vor 8 Std.
Beschreibung

Willkommen im City-Hotel Ochsen – Ihrem nächsten Karriereschritt in einem einzigartigen Haus voller Tradition und Gastlichkeit! Unser 4-Sterne-Business-Hotel im Herzen der Zuger Altstadt steht für kulinarischen Genuss, herzlichen Service und höchste Qualität. Nur wenige Schritte von der malerischen Seepromenade entfernt bieten wir unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis – und genau dabei brauchen wir Ihre Unterstützung! In unserem familiär geführten Haus erwarten Sie 42 stilvolle Zimmer, eine moderne Sauna und ein gut ausgestatteter Fitnessraum. Kulinarisch verwöhnen wir unsere Gäste im eleganten Restaurant „Au premier“ (60 Sitzplätze) und im charmanten Bistro „Le Bar du Boeuf“ (50 Sitzplätze). Für festliche Bankette bietet unser Kolinsaal Platz für bis zu 100 Personen. Ein besonderes Highlight ist unser Weinkeller, der mit über 1'600 erlesenen Positionen zu den grössten und beeindruckendsten der Innerschweiz zählt. Als Teil unseres motivierten Teams haben Sie die Möglichkeit, in einem inspirierenden Umfeld zu arbeiten, sich weiterzuentwickeln und aktiv am Erfolg unseres Hauses mitzuwirken Zug begeistert nicht nur mit seiner zentralen Lage zwischen Zürich und Luzern, sondern auch durch seine landschaftliche Schönheit und vielfältigen Freizeitmöglichkeiten. Mit direkter Anbindung an den Flughafen Zürich bietet die Region sowohl urbanen Komfort als auch Erholung. Möchten Sie Teil unserer Geschichte werden und gemeinsam mit uns Gäste begeistern?Dann freuen wir uns darauf, Sie kennenzulernen und gemeinsam neue Massstäbe zu setzen! Anstellungsart: VollzeitIhr umfangreiches und spannendes Aufgabengebiet beinhaltet die selbstständige Leitung der jeweiligen Posten für unser Bistro „Le Bar du Boeuf“, das Restaurant „Au premier“ und verschiedene Bankette. Ihrer Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Umsetzung der HACCP Standards Zubereitung und Präsentation von à la carte Gerichten sowie Menüs für das Restaurant und Bankette Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche Aktive Mitarbeit bei der Entwicklung und Umsetzung neuer Speisekreationen Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP) Pflege des Kühlhauses und der Ware Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder vergleichbare Qualifikation (zwingend) Mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position, idealerweise in der gehobenen Gastronomie eine saubere und gründliche Arbeitsweise und einen hohen Qualitätsanspruch an sich selbst Kreativität und Leidenschaft für das Kochen Teamgeist, Flexibilität und Belastbarkeit Freude am Umgang mit frischen und regionalen Produkten Eigenverantwortliches und strukturiertes Arbeiten Sie verfügen über gute Deutsch -und gute Englischkenntnisse Bei uns erwartet Sie eine verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Position in einem familiären Arbeitsumfeld, in dem eine leistungsgerechte Bezahlung selbstverständlich ist. Ganzjahresanstellung in einem wertschätzenden und familiären Team Förderung Ihrer fachlichen und persönlichen Weiterentwicklung durch interne und externe Schulungen Flexible Arbeitszeitmodelle: Neben Vollzeit bieten wir auch Teilzeitmöglichkeiten mit flexiblen Arbeitszeiten und Durchdiensten Verantwortungsvolle Aufgaben: Sie haben die Chance, von Anfang an Verantwortung zu übernehmen und aktiv zum Erfolg unseres Hauses beizutragen Dynamisches Team: Sie arbeiten in einem jungen, engagierten Team, das gemeinsam mit Ihnen die Erwartungen unserer Gäste übertreffen möchte Gestaltungsfreiraum: Bei uns haben Sie die Möglichkeit, Ihre kreativen Ideen und Visionen einzubringen. Innovation und Eigeninitiative werden gefördert Freie Sonntage für eine ausgewogene Work-Life-Balance 5 Wochen Ferien für ausreichend Erholung Betriebsferien zwischen Weihnachten und Silvester, um die Festtage im Kreise Ihrer Liebsten zu geniessen JBRP1_AT

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnliches Angebot
Chef de partie (m/w)
Mödling
Festanstellung
Ausbildung
SeminarHotel am Ägerisee
Chef de partie
Ähnliches Angebot
Chef de partie (a) wintersaison 2025/26
Baden
Festanstellung
Hotel Piz Buin Meili Unternehmungen AG Hotel Piz Buin
Chef de partie
Ähnliches Angebot
Chef de partie aushilfe (m/ w/ d) – be our culinary artist
Mödling
Festanstellung
Minijob
HERMITAGE
Chef de partie
Ähnliche Angebote
Gastronomie Jobs in Baden
Jobs Baden
Jobs Baden
Jobs Niederösterreich
Home > Stellenangebote > Gastronomie Jobs > Chef de partie Jobs > Chef de partie Jobs in Baden > Chef de Partie (m/w) mit Lehrabschluss

Jobijoba

  • Bewertungen Unternehmen

Stellenangebote finden

  • Stellenangebote nach Jobtitel
  • Stellenangebote nach Berufsfeld
  • Stellenangebote nach Firma
  • Stellenangebote nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Geschäftsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern